![]() |
|
ХРИСТИАНЕ что думаете об абортах???
********smotri.com/video/view/?id=v2507338ba5
там есть ролик "правда об абортах", посмотрите до конца, если нервы выдерживают... |
мне интересно, если между нами христианами такие, кто ЗА аборты...за убийство нерожденного ребъенка???
|
Я отрицательно кетомо отношусь, и очень жаль тех женщин, мам которые совершают етот поступок........ :'(
|
аборты - лажа! полная! плюс ко всему прочему - убийство! (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
посмотрел ролик..конечно круто..не так страшно как я представлял себе но все равно ужасно..особенно понимая что младенец тоже был в курсе происходившего..
|
АБОРТЫ::::: ФУ-ФУ,ФУ-ФУУУУ. (N) (N) (N). Мы проводили евангилизацию в городе Канев,и Бог привел нас в интернат для тежолых подростков.Я видел девочек которым по 14-15 лет и у них за плечами уже по два аборта.Я думаю что это ЖЕСТЬ.
|
мне вообще кажется, что у христьян не должны быть вопросы на эту тему. У нас же не возникает вопросов по поводу убийства какого-либо человека...Тогда почему АБОРТ рассматривается не как убийство - в первую очередь???
|
я тоже против аборта. но у меня один вопрос, интересно, как кто считает: а если девушку или женщину изнасиловали и она забеременела, то в этом случае как?
|
рожать конечно, если и после родов не появилось любви к младенцу то отдавать в детдома, но уж только не убивать конечно..
|
да, сложный вопрос. Но как бы поступил Иисус в этой ситуации? Ведь мы должны быть похожими на него...Это сколько нужно иметь любви в сердце, чтобы полюбить ребеночка...
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |
|