![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
очень хорошо отношусь и мечтаю усыновить ребенка....но пока это только мечты...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я только ЗА. У нас 2 мальчика своих, хотим ещё деток! Если 3 будет мальчик, то уже просила мужа удочерить девочку... а он не то что бы против... он сам из детского дома и видит это все глазами ребенка, говорит, что у них многих возвращали. Видимо считает, что сами дети уже обозлились на мир и вымещали свою агрессию на таких искренне хотевших их любить родителях, как я *или вы или ещё кто-то. Ну вообще я *ЗА!!! Господь поможет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас нет детей с мужем, думаем об этом есть определенные страхи, земные, боюсь не полюбить ребенка так как своего...А вообще кто готов к этому это здорово....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Двадцать лет назад, я женился на любимой женщине. У неё были уже два замечательных мальчика. Парней я усыновил, после у нас родился ещё один мальчик. Сейчас старшие уже выросли, женились и у них уже свои дети.
Я самый счастливый муж и отец!!! Не веришь? Заходи ко мне в гости, смотри фотки.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы очень хотела взять ребенка,но нет возможности да и не дадут мне пока.Слава Богу за тех кто берет детей из дет дом,но и тех кто не берет осуждать не надо,они просто честны перед собой и людьм.А пока занимаюсь служением в детском доме .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Усыновление - это Богоугодное дело! Очень бы хотела взять девочку. У меня своих двое сыночков. Было бы не плохо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |