Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Давайте поговорим об усыновлении. Как вы к этому относитесь? И готовы ли сами ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2949)

--- --- 18.02.2010 12:45

Давайте поговорим об усыновлении. Как вы к этому относитесь? И готовы ли сами ...

Давайте поговорим об усыновлении. Как вы к этому относитесь? И готовы ли сами усыновить (удочерить) чужого ребенка?

очень хотелось бы но нет своей семьи, думаю семья должна быть полноценной.

Ольга Шумь 18.02.2010 13:05

Отличная тема!!! Очень важно говорить об этом... У меня очень многие знакомые приняли в семью брошенных деток - это благословение!!!
У меня своих деток трое, но мы с мужем приняли решение, что обязательно удочерим девочку...
Кто, как не мы, верующие, ОБЯЗАНЫ делать это!!! Если бы вы знали, что происходит в детских домах с брошенными детками - это ужас!!! По статистике дети-сироты в среднем доживают только до тридцати лет((((( Если ребенок в группе заболел - антибиотики колят сразу всем - для подстраховки...
Бог призвал нас к добродетели... Давайте поможем брошенным деткам!!!

Кацион 18.02.2010 13:34

У меня приемный сын. Усыновили 1,5 года назад. ЭТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ, да такое, что не передать!!!!

Ольга Шумь 18.02.2010 13:39

Виктория! Вы молодцы! Пусть Бог даст вам благодати, тобы дарить любовь вашему малышу... Крепости вам и здоровья!!!

--- --- 18.02.2010 14:37

мне бы хотелось узнать о трудностях воспитания таких детей... не могу понять в чем трудности, может мне кто ниб скажет...я думаю что все дети одинаковы точнее не думаю а знаю... Я работаю с такими детьми, порой брошенные дети на много лучше во всем наших обычных детей.

Людмила Хами 18.02.2010 14:42

Мне бы тоже очень хотелось усыновить ребеночка, но ему наверное нужна не только мама, но и отец. Как вы думаете одинокая девушка смогла бы справиться одна?

Petr 18.02.2010 14:51

Одинокой девушке будет сложно будет сложно урегулировать с с органами опеки этот вопрос, законом предусмотрена полная семья для процедуры усыновления.

Людмила Хам 18.02.2010 15:03

Слышала, что в последнее время усыновляют и одинокие люди, просто близко с ними не знакома, поэтому не знаю какие при этом возникают проблемы .

--- --- 18.02.2010 15:17

в основном проблемы могут возникнуть с жильем с материальном достатком и с детьми (точнее если у вас есть дети то ск-ко им лет). думаю матери одиночки справились бы, но ребенку нужен отец в любом случаи...думаю у вас все впереди просто необходимо выйти замуж потом уже думать...
не многоие мужчины способы на то чтоб усыновить детей...

Анатольевна 18.02.2010 15:18

у меня нет своих деток и для меня приемлемо подарить свою любовь ребёнку,которой он лишён по какой-то причине.главное,чтобы супруги были в одном духе.тогда малыш или малышка будут купаться в любви и заботе,и не будет страшно,что вот генетика и т.д.потому что ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.