Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.05.2008, 13:54
Антикризис Антикризис вне форума

About

Меня вообще удивляет то, что те кто призван нести весть предостережения, так легкомысленно относятся к состоянию своего духовного человека. Влияние телевидения разрушает веру, разрушает семьи, привязывает нас к этому миру, притупляет духовное видение, закрывает уши для слышания Духа, и делает нас покойниками для жизни во Христе.

Mi hombre bueno :-)
  post #52  
Старый 18.05.2008, 15:37
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

зомбоящик не смотрю почти, там только государственная пропоганда, все каналы захватило ФСБ, что бы вещать о делах путина и преведова. В интернете смотрю что сам выбираю и нет всеобщего влияния, хотя и так ФСБ закрывает и тут сайты.

Вообще бесят больные на голову люди, помешанные на контроле и цензуре. :-D

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #53  
Старый 19.05.2008, 00:19

About

Андрей Пилюгин, пожалуйста отнеситесь серьезно к данной теме, это очень серьезная тема, потому что влияние этого монстра ощущается в церкви, в общении с людьми, на этих форумах и в ваших сообщениях. Зачем шутить над тем, что не смешно. Раньше лукавый придумывал дыбы, эшафоты, плахи, чтобы убить тех, кто либит Христа, а сейчас он придумал телевидение, радио , интернет, чтобы те, кто любит Христа убили сами себя через эти средства, и он в этом преуспел.

post #54  
Старый 19.05.2008, 00:47

About

Андрей, средства пропоганды были всегда выражалось это в театре, в выступлениях вождей, в публичных казнях на площадях, в книгах и ещё чёрт знает в чём. Просто сегодня этим средством стало телевидение. "Важнейшим из искуств , считаю кино" сказал Ленин.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #55  
Старый 19.05.2008, 00:51

About

Вечерний сериал - это всё что с тобой происходит?
ВЫБРОСИ телевизор - проживи свою жизнь!
Как гласит одна листовка: ***********.efremov.net/newsbigimg/297.jpg

post #56  
Старый 19.05.2008, 00:52
Азиат Азиат вне форума

About

Андрей Карпекин,отнесись и ты серьёзно к моим словам:я не меньше твоего(или меньнше,но не в этом суть)знаю о воздействии на человека,аудио-визуальной информации(шансон в маршрутках,меня "убивает").Но!Всё что у меня есть принадлежит Богу.(в том числе тв,компьютер итд итп)Вопрос лишь в том как я это всё использую.Отказавшись от просмотра тв волевым усилием,от греха не избавишься.дьявол подсунет что-либо другое.И я уже писал,что Бог говорил со мной с экрана телевизора,через Библейские мультфильмы.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #57  
Старый 19.05.2008, 01:00

About

Вячеслав, я рад, что ты правильно понимаешь эту тему. Однажды на родительском собрании в школе моей дочки, учитель немецкого языка (неверующий), выступил против телевидения, и он очень прямо сказал, что это такое, какое влияние производит, и кто те, кто его смотрит, и посоветовал, что делать. После чего все родители запретили своим детям смотреть этого монстра, но не дали ничего взамен, и все вернулось на круги своя. Когда дом выметается. то надо его не оставлять пустым. Мирские люди бывают в понимании вечных ценностей уходят дальше, чем те , кто призван отражать подобие Христа.

post #58  
Старый 19.05.2008, 01:47

About

"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;

тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб

будет дан ему; вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в

красоте Его, узрят землю отдаленную; " Ис.33

post #59  
Старый 19.05.2008, 02:03
Беретта Беретта вне форума

About

Telewisor dejstwitelno otnimaet mnogo dlja obschenija so christom ,wed mi mo schem ne widet 4to twaritza w mire, no nabludat w schisne 4to praischodit wakrug nas, i srawniwat eto sboschem pisaniem, schto nas oschidaet w paslednee wremja, i bolsche swabodnogo wremeni prawadit na prirode eto sblischaet s twarzom.

Ибо явилась благадать Божья ,спасительная для всех человеков!
  post #60  
Старый 19.05.2008, 02:04
Азиат Азиат вне форума

About

"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;

тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб

будет дан ему; вода у него не иссякнет. Глаза твои увидят Царя в

красоте Его, узрят землю отдаленную; " Ис.33
АМИНЬ!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
Ответ