Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 14.07.2008, 08:23
Всё На Мази
Guest

About

часто слышим фразу: "ребенок пока не нужен"...как котенок, как собачка или другой дом зверек...вот так в наше время относятся к деткам вполне благополучные семьи...особенно в америке, скорее заведут собачку, чем родят реб., пьют таблетки, лечат побочные эффекты и так живут..деградация человечества...вот пример: произошла автомобильная авария, сбились на перекрестке две маш, в одной пожилая пара амер с собакой, в другой укр семья с мал реб...американцы с других машин подбегают к той где собака:"как она? не ударилась? все хорошо?" о реб никто не спросил...

жизнь чел не ценится ни на грош, особенно нерожденного ребенка!!!
  post #52  
Старый 14.07.2008, 08:57
Всё На Мази
Guest

About

почему человек ценит жизнь только тогда, когда умирает, смертельно болен или когда его жизнь висит на волоске? почему женщина ценит жизнь новорожденного ребенка тогда, когда не может иметь детей? почему цена жизни нерожденных деток так ничтожно мала??? миллионы абортов в год, новорожденные в мусорных баках, в водоемах и т.д. что происходит с человечеством? ни новые технологии не помогают, ни образование (вспомним, сколько докторов-убийц)...единственный выход, на мой взгляд- церковь, обучающая, предостерегающая, помогающая...Бог через Церковь может сделать ВСЕ. а что такое Церковь? это мы с вами, люди наполняющие церковь Иисуса Христа!

давайте ценить ЖИЗНЬ, которую нам дает Бог, и всего один раз мы ее живем... давайте оценим высоко жизнь нерожденного ребенка, чтобы спасти как можно больше детей, которых хочет убить сатана руками их же матерей. то чего же гнусная тактика врага душ человеческих...
  post #53  
Старый 21.07.2008, 18:58
Выход Выход вне форума

About

Аминь. Светлана!!! стихи, чуть не заплакала. может кому-то это и не понравится. но я скажу, что есть выход всегда. мне было 18, когда узнала, что беременна. я только окончила духовную семинарию!!! мой муж тоже учился со мной. мы не были женаты. да. мы совершили грех, и Бог часто говорил мне, что я живу неправильно . мы тешили себя тем, что собирались пожениться и любили друг друга. узнав об этом, моя мама сказала,чтобы я делала аборт или она выгонит меня из дома. признаться, сначала я действительно об этом подумала. но потом поняла, что если совершу аборт, это еще больший грех, и мне уже назачем будет жить. я представила малыша, он ведь не может обратиться в суд и сказать, я тоже хочу жить. нас гнали ото всюду и в церкви, в которой мы сказали, что хотим пожениться(не указав причину). какими только словами не называла меня мама. у нас не было денег, нам некуда было идти, и было очень страшно и стыдно.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #54  
Старый 21.07.2008, 19:03
Выход Выход вне форума

About

Но Господь дал мне откровение, когда Израиль был пленен Вавилоном в Иеремии Бог сказал. имею планы не на зло, а на добро, чтобы дать тебе будущность и надежду. то есть Бог позволил наказание, чтобы народ покаялся и вернулся к Богу. мы покаялись с мужем. каялись со слезами и сокрушением. но постепенно все образовалось, мама простила и приняла обртано. церковь дала испытательный срок. муж перед церковным советом признал свою вину. мы поженились. прошло два года, у нас чудесный малыш, которому год и пять. он такой чудесный!!! я вот пишу, и слезы на глазах. в то время я думала, что уже нет выхода. но обращаешься к ГОсподу, и Он помогает. *мы с мужем служим в церкви. и я не боюсь говорить о своем грехе, потому что сейчас я еще с большей любовью служу Господу, и ни на что не променяю свою веру.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #55  
Старый 22.07.2008, 01:12
Всё На Мази
Guest

About

Наталья, спасибо большое за свидетельство, признание, ты молодец, что не убила.."если совершу аборт, это еще больший грех", да, это так, только так мало тех девушек-женщин, которые осознают это..сначала в грехе забеременеют, а потом хотят "исправить ошибку" делая аборт... и убивая ребенка, делают еще хуже, усугубляют свое положение..Ты с мужем покаялись и сохранили жизнь ребенку,слава Богу!!! пусть твои слова помогут кому-нибудь сделать правильное решение... (L) (F)
  post #56  
Старый 24.07.2008, 00:21
Всё На Мази
Guest

About

интересная передача о родильных домах, халатности врачах....кажется, называется "роды за деньги" *

********russianremote.com/3224.html
  post #57  
Старый 02.10.2008, 17:05
Гармония Гармония вне форума

About

Своего первого ребёнка я родила в 16 лет.Потом был аборт

Такой вопрос в двух строчках не опишешь.

C Рождеством!!!!!!!
  post #58  
Старый 03.04.2009, 00:53
Персона
Guest

About

Моя работа. Я с ними борюсь!!! ********rutube.com.ua/video/view/?id=u1045695db19&no_redirect=1
  post #59  
Старый 03.04.2009, 03:10
Диаболо
Guest

About

лучше и не думать об обортах)) какбудто их нет , даже если это произошло в малолетстве и в грехе надо принимать должное ))
  post #60  
Старый 03.04.2009, 12:00
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Лучше думать об обортах, чтобы смочь своему и будущему поколению донести какое это зло. Самоустранение от проблемы - это не есть решение ее. Мой брат во Христе - Вадим организовал целое служение "Позитивный вирус" для борьбы с наркоманией и абортами. Его служение спасает сотни и тысячи душ, уверен, что его служение спасет еще больше, пока есть люди, которые думают о том как спасти людей, в том числе о том, как донести молодежи, что аборт - это узаконенное убийство беззащитного человека. Не думать об этом - значит перестать любить тех, кто завтра, возможно, совершит ошибку. Ин е важно от жестокосердия или неведения. Итог один - еще одна жизнь в минус...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ