![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Шли два монаха, после длиной дороги домой и подойдя к берегу реки увидели молодую женщину, которая не могла перейти её. Тогда один монах осмелился перенести её после чего продолжил свой путь в монастырь. Через несколько часов его друг говорит : "ты согрешил, притронувшись к женщине!" Обличаемый монах ответил: "Я нёс её на руках несколько минут а ты носишь её в сердце уже пол нашего пути..."
Вот и мораль ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отсутствие телевизора, это величайшее благословение для вас. Пожалуйста, избегайте этого, как яда, потому что это ядовито. Этот яд смертелен для вашего духовного человека. Психиатры проводили исследования об воздействии телевидения на человеческий разум. Поскольку воздействие через глаз и через ухо происходит очень быстро, поэтому они имеют сильное и непосредственное прямое воздействие на наш разум. Они имплантируют информацию в наш разум, минуя наш мыслительный процесс и способность анализировать. Информация поступает настолько быстро, и разум не может ее обрабатывать осознанно. Вы просто поглощаете и впитываете все, что вам дается. Пс. 118:37: «Отврати очи мои, чтобы не видеть суеты; животвори меня на пути Твоем». Мы должны возродиться, но какая предпосылка этого возрождения. Отвратить очи от бессмысленных вещей, от вещей, которые не имеют ценности, и взирать на Иисуса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, мне кажется последнее твое высказвание очен походе на то, что ты пытаешься всех убедить что земля круглая. Все это знают и с этим не спорят. Но твои выводы и призывы вызывают смущение.
"Мы должны возродиться, но какая предпосылка этого возрождения." Такое ощущение, что если я скажу телевизор - яд, автоматом перешагну на следующую ступкнь возрождения. Одна из ступеней самоправедности. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всего должно быть в меру, в том числе и просмотр телевидения. Ведь не телевидение само по себе "яд", а есть "ядовитые" фильмы, программы и т.д. Существуют ведь и Hope Channel, 3 ABN и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Портит человека отсутствие денег.
На смену серебролюбию приходит зависть, и осуждение. :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Что с твоей головой? :-O<br style="font-weight: bold; color: rgb(0, 0, 128);" />- Телевизор люблю смотреть... :-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |