Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 14.07.2009, 16:31
Amelia Amelia вне форума

About

Никогда не сориться, а всегда любить братьев и сестёр!(Z) (L) (X) (L) (Z) (L) (X) (L) (Z) (L) (X) (L) (Z) (L) (X) (L)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #32  
Старый 14.07.2009, 18:04
E-Name E-Name вне форума

About

В раю я буду выращивать овощи по системе Митлайдера!
приезжай в Заокск и будешь жить как в раю...)))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #33  
Старый 14.07.2009, 19:58
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Конечно, каждый день благодарить Бога, что туда попал, хотя и здесь есть за что Бога благодарить.
Ежедневно вкушать листья и плоды с дерева жизни, надо же лечить свои душевные раны и расти до первозданного состояния, а потом подниматься до уровня непавших миров.
А еще что? Если я сейчас нахожу чем занятся, то разве не найду чем занятся там? Выбора будет гораздо больше и возможности тоже, лишь бы туда попасть!

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #34  
Старый 14.07.2009, 22:24
Senior Member

About

Ну я первым делом слетаю на планету с 8 лунами,это так романтично и найду там себе свою половину.
Как я понимаю, вы хотиле полететь на Сатурн по видению Уайт?
На время видения Уайт не было современных телескопов, но раз вы туда собираетесь лететь, то приготовьтесь считать:
"На сегодняшний день известно 60 естественных спутников Сатурна, а также три предполагаемых. Большая часть спутников состоит из горных пород и льда, что подтверждает их главные особенности: высокая способность к отражению солнечного света."
Не понимаю, зачем вам искать там свою половину, если мы будет безполые? Но здается мне, что там инопланетян нет.
Даже если речь идет о Юпитере, то у него не "4 луны", а 63.
Приятных вам полетов!

post #35  
Старый 14.07.2009, 22:42
Senior Member

About

Интересно, а какого пола ангелы? Они что всегда на облаках?
Уайт не говорила,что это Сатурн.
Вы цитату можете сюда выложить о планете с восьми лунами?

post #36  
Старый 14.07.2009, 22:49
Senior Member

About

Поискал:
"Господь также дал мне видение о других мирах. Мне были даны крылья иодин из ангелов проводил меня на одну из планет... Обитатели этойпланеты отличались друг от друга по величине, но всей они были красивы,величественны и благородны. Они были очень похожи на Иисуса и их лицасияли святой радостью, в которой отражались мир и блаженство тогоместа.... После этого я была перенесена на планету, имевшую семь лун.Там я увидела праведного Еноха, который некогда был взят от земли... Яспросила Еноха, является ли эта планета его местом жительства, когда онбыл взят от земли? Он ответил: «Нет, мое жительство в святом городе, аздесь я — временный посетитель».
Вы наверно немножно заблудились в небесном пространстве, если вы говорили о той планете, где Уайт видела Еноха, там было "7 лун".

post #37  
Старый 14.07.2009, 22:52
Senior Member

About

Матф.22:30 «ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.»
И еще одна цитата. Не знаю, почему вы ассоциируете облака с Небесами. Смысл текста явно расходится с вашим общим толкованием.

post #38  
Старый 14.07.2009, 23:11
Senior Member

About

Loughborough page 258:"One evening at the conference above mentioned [Topsham, Maine, 1846],in the house of Mr. Curtis, and in the presence of Elder (Captain)Bates, who was yet undecided in regard to these manifestations, Mrs.White, while in vision, began to talk about the stars, giving a glowingdescription of the rosy-tinted belts which she saw across the surfaceof some planet, and added, 'I see four moons.' 'Oh,' said Elder Bates, 'she is viewing Jupiter.'Then, having made motions as though traveling through space, she begangiving descriptions of belts and rings in their ever-varying beauty,and said, 'I see eight moons.' 'She is describing Saturn.' Next came a description of Uranus with his six moons, then a wonderful description of the 'opening heavens.'"
В общем, теперь вы знаете, что это была ни какая-то адвен-ка, а основоположник Бейтс, подаривший Уайт свет о субботе. В этом видении Еноха не было.

post #39  
Старый 14.07.2009, 23:24
Senior Member

About

Насколько я знаю, о субботе Уайт узнала от Бейтса, но не смогла принять этот свет до поры до времени и поэтому Бейтсу было тяжело признать в Уайт пророка, до момента этого видения о "семи" или "восьми" лунах... тут он здался, ибо астрономия была его слабое место.

post #40  
Старый 15.07.2009, 00:12
Senior Member

About

Хренопупкин написал?
Вы так относитесь к известному асд историку, служителю и современнику Уайт?
********en.wikipedia.org/wiki/J._N._Loughborough
Так вы адвентист или нет? Тогда вся вера насмарку.
Адам, Христос, апостолы и Лютер и пр. сгоревшие на кострах за истину тоже адвентистами были?

Ответ