![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надо приучать с детства Иначе может быть поздно Времена изменились и часто не в пользу нашим детям
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня как раз наоборот: дети меня привели в храм, приучили к молитве и потихоньку своим примером сделали необходимостью посещение храма.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будем мы в храм ходить и дети с нами.Будем мы утренние и вечерние правила вычитывать и детки наши.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я сама в советское время просила маму пойти в церковь. А Пасху выстаивали всю ночь. При советской власти не принято было ходить в церковь и мои родители можно сказать были "холодные" в вере. Но перед смертью мамы, когда у нас в Украине и свет выключали, и зарплаты с пенсиями не платили; мы с мамой вдвоем просили Бога о помиловании и прощении своими словами. А Господь был с нами и мама спокойно отошла в мир иной, покаявшись перед Господом. Мой муж и дочь твердо знают, что Господь наш Спаситель. Дела Господа очевидны в нашей жизни. Слава Богу!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы поход в Храм был наградой, а вот за плохое оставлять дома. *У меня с дочкой где-то так. Не моя заслуга в этом. Слава Богу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня в семье в храм хожу постоянно только я. старший ходит но очень редко. а вот муж и младший сын нет.муж не когда и креста не носил . но однажды он попал в неприятную ситуацию.я стала о нем молится,сказала ему об этом .он усомнился- все равно не помогает .на что ему сказала *а ты одень крест и увидишь .и он послушал меня .одел крест и ситуация *стабилизировалась.но в храм я его так и не могу уговорить сходить пока.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы с мужем долгое время не носили крест, а потом я ему купила, но не в церкви и вот года два назад задумалась о том, что крест не освящен в церкви. В тот же день муж его потерял. Я сразу же пошла в церковную лавку и купила ему освященный серебряный крест с цепочкой. Носим кресты, не снимая. Это действительно Божия защита. Купила всем ладанки. Считаю, что береженного Бог бережет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |