Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 14.11.2010, 09:06
ирина судка ирина судка вне форума

About

заставлять не надо,нужно очень осторожно заинтересовать...моя дочь училась в православной гимназии,ходила на службы с большой неохотой...она переросла это что ли,или поняла необходимость...сейчас все нормально ,с Божией помощью все хорошо...очень много им дал в понимании настоятель гимназии иеромонах отец Мелхисидек,низкий поклон ему и Божьего благословения!

А говорят чудес не бывает!!!!Да вы посмотрите какое чудо слева от статуса!!!))
  post #22  
Старый 16.11.2010, 20:44
Надежда Суда Надежда Суда вне форума

About

Надо приучать с детства Иначе может быть поздно Времена изменились и часто не в пользу нашим детям

10 "Б" 1967г нас 6!
  post #23  
Старый 20.11.2010, 17:10
Ирина Имэси Ирина Имэси вне форума

About

У меня как раз наоборот: дети меня привели в храм, приучили к молитве и потихоньку своим примером сделали необходимостью посещение храма.

скоро весна...распуститься что ли?!
  post #24  
Старый 06.12.2010, 23:43
Евгений Там Евгений Там вне форума

About

Будем мы в храм ходить и дети с нами.Будем мы утренние и вечерние правила вычитывать и детки наши.

"Я не хочу и не могу верить,чтобы зло было нормальным состоянием людей".
  post #25  
Старый 14.12.2010, 22:18
Валентина Ками Валентина Ками вне форума

About

А я сама в советское время просила маму пойти в церковь. А Пасху выстаивали всю ночь. При советской власти не принято было ходить в церковь и мои родители можно сказать были "холодные" в вере. Но перед смертью мамы, когда у нас в Украине и свет выключали, и зарплаты с пенсиями не платили; мы с мамой вдвоем просили Бога о помиловании и прощении своими словами. А Господь был с нами и мама спокойно отошла в мир иной, покаявшись перед Господом. Мой муж и дочь твердо знают, что Господь наш Спаситель. Дела Господа очевидны в нашей жизни. Слава Богу!!!

Суди,Господи,обидящыя мя,побори борющыя мя.Приими оружие и щит,и возстани в помощь мою.Изсуни мечь,и заключи сопротив гонящих мя.Рцы души моей:спасениеТвое есмьАз.Дапостыдятся и посрамятся ищущие душу мою,да возвратятся вспятьи постыдятсямыслящие ми злая.
  post #26  
Старый 07.01.2011, 01:10
Фрейзи Гка Фрейзи Гка вне форума

About

Если бы поход в Храм был наградой, а вот за плохое оставлять дома. *У меня с дочкой где-то так. Не моя заслуга в этом. Слава Богу!

Веленью Божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приeмли равнодушно И не оспаривай глупца. А. Пушкин
  post #27  
Старый 07.01.2011, 21:06
Ирина иМихаи Ирина иМихаи вне форума

About

у меня в семье в храм хожу постоянно только я. старший ходит но очень редко. а вот муж и младший сын нет.муж не когда и креста не носил . но однажды он попал в неприятную ситуацию.я стала о нем молится,сказала ему об этом .он усомнился- все равно не помогает .на что ему сказала *а ты одень крест и увидишь .и он послушал меня .одел крест и ситуация *стабилизировалась.но в храм я его так и не могу уговорить сходить пока.

кризис семейной жизни что это?
  post #28  
Старый 07.01.2011, 21:43
Валентина Ками Валентина Ками вне форума

About

Мы с мужем долгое время не носили крест, а потом я ему купила, но не в церкви и вот года два назад задумалась о том, что крест не освящен в церкви. В тот же день муж его потерял. Я сразу же пошла в церковную лавку и купила ему освященный серебряный крест с цепочкой. Носим кресты, не снимая. Это действительно Божия защита. Купила всем ладанки. Считаю, что береженного Бог бережет.

Суди,Господи,обидящыя мя,побори борющыя мя.Приими оружие и щит,и возстани в помощь мою.Изсуни мечь,и заключи сопротив гонящих мя.Рцы души моей:спасениеТвое есмьАз.Дапостыдятся и посрамятся ищущие душу мою,да возвратятся вспятьи постыдятсямыслящие ми злая.
Ответ