Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 10.06.2008, 09:46
Всё На Мази
Guest

About

(продолжение) после я пробудилась в ужасе и вся окамяневшая...сон не выходил из головы несколько дней, он был таким реальным...я знаю этот страх не от Бога, а от врага душ человеческих, потому не боюсь об этом писать и говорить...идет реальная ДУХОВНАЯ война...на нашей стороне Бог, а с ним ничего не страшно!
  post #32  
Старый 10.06.2008, 09:47
Всё На Мази
Guest

About

(продолжение) и вот я трясусь от страха и слышу как там снаружи убивают людей и те убийцы-здоровые мужики, все одинакового высокого роста и полные (но не слишком) как японцы, которые занимаются борьбой...они в один голос твердили что-то наподобие "ху-ха-й-гаиба", как заклинание, как делают вуду...я слышала как они разрубывали тела людей, не просто убивали, но четвертовали...я "видела" как рука одного из них потянулась чтобы открыть дверь, где я сидела скрюченная, но..что-то его отвлекло и он ушел...когда все закончилось и убийцы ушли, я вышла из тайника..на улице такая картина: всюду валяются куски тел, черные от запекшейся крови...под навесом выживший мужик нанизывает эти куски на вертел, из них капает кровь и собирается в черных деревянных стаканах, кот. в ряд под кусками расставленны...вижу вдалике уходят те убийцы тоже веревочкой с каким-то оружием в руках (мечи?не разглядела)...еще один чел. остался в живых, кроме меня и того мужика и все...
  post #33  
Старый 10.06.2008, 09:47
Всё На Мази
Guest

About

до того как меня заинтересовала эта тема я видела сон...я не смотрела фильмов ужасов накануне, не было ничего необычного того дня, никаких страшилок...мне снился очень реальный и неописуемо ужасный сон: в каком-то маленьком поселке, грязном, черном, с перекошенными домишками и маленькими людьми, похожими на корейцев, население поселка до сотни...я в теле какого-то мужчины-иностранца, вижу его глазами, понимаю его чувствами..и вдруг я слышу как надвигается что-то ужасное, люди кричат и прячутся, но я не слышу крика, только понимаю каким-то шестым чувством, что идет беда на поселок...я тоже ищу место, где спрятаться, нашла какой-то чулан, узкое деревянное сооружение, закрылась изнутри и понимаю что с наружи такой замок, что будет видно, что дверь заперта и незачем туда заглядывать...
  post #34  
Старый 10.06.2008, 12:08
Альтаир Альтаир вне форума

About

Отличная тема!))))Мы и здесь поработаем!)))(думаю, Светлана меня поняла)Несомненно, аборт - это грех, страшный грех!Но если тут есть люди, которые пережили этот ужас в своей жизни - не отчаивайтесь, Господь - Он нас так любит и простит нам все грехи, если только мы придем к Нему с искреннем покоянием!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #35  
Старый 21.06.2008, 02:41
Белый Шоколад
Guest

About

посмотрите это видео...

не смогла здержать слёзы...

так полезно посмотреть

по моему увидев этот ролик девушка может передумать задуманый аборт

***********.noabort.net/dnevnik
  post #36  
Старый 22.06.2008, 18:03
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

То же самое, что и Бог...От недостатка ведения гибнет народ мой...Поэтому всякий христианин должен нести это знание в мир, не забыв при этом захватить любовь Самого Бога, без Которого не можем делать ничего...А иных спасайте страхом...Но все равно через Слово.Только оно *в сочетании с любовью созиждет тот уровень добровольного послушания, которого ждет от нас наш Милосердный и Долготерпеливый Господь, *Ему слава и честь!Аминь!!!

:(
  post #37  
Старый 06.07.2008, 17:51
Все Мужики Козлы Все Мужики Козлы вне форума

About

дааа... это все ужасно, грех, несправедливо ит.д. но что прикажете делать той, *которой сообщили, что плод ее не жизнеспособен после рождения, что он может жить лишь внутриутробно, а после родов умрет, у него страшная патология, не совместимая с жизнью вне тела матери. предлагают аборт. и что же??? мучиться ей в ожидании рождения и самостоятельной смерти такого ребенка??? или согласиться на аборт, который есть убийство?

ХРИСТОС НАРОДИВСЯ!!!!!СЛАВИМО ЙОГО!!!!!!!
  post #38  
Старый 11.07.2008, 17:37
Всё На Мази
Guest

About

Екатерина, а где гарантия, что врач/и не ошиблись и женщ. не убьет здорового малыша??? а если убьет больного, ей будет хорошо? морально, физически и т.д.?? нельзя верить всему, что говорит врач!!!!! есть тысячи случаев врач. ошибки, рождались здор. детки...а сколько уже убили не задумываясь??? если жен. хочет избавиться от реб. она придумает много причин, по кот. реб. нельзя родиться....к огромному сожалению
  post #39  
Старый 11.07.2008, 17:47
Всё На Мази
Guest

About

как лично для меня это еще не самая плохая ситуация...если так Богу угодно, лучше реб. умрет своей смерт. после родов, чем насильная страшная казнь...Екатерина, вы знаете что такое аборт? вы видели фото абортированых деток? вы видели живое видео когда делают аборт??? для меня это то же, что взять живого младенца и разрубить его на куски, без наркоза.... :-| 8oI
  post #40  
Старый 11.07.2008, 19:19
Iskra Iskra вне форума

About

У моей знакомой была как раз такая ситуация буквально несколько недель назад. Ей лет 25, недавно поженились. Первый ребенок. Ей сразу сказали, что патология. Она всю беременность ходила верой и говорила, что посвящает ребенка Господу. Выносила, родила, ребенок крикнул один раз и умер. Удивительно, но она сейчас в лучшем состоянии, чем родственники *- тоже верующие. Господь утешает, и она знает, что поступила правильно.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ