Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 14.11.2008, 02:19
Бумеранг Бумеранг вне форума

About

Думаю, наколки не для христиан. Лично для меня - это способ следования за миром. Там это модно и круто. А в целом, история татуировок о многом говорит, и не важно, что наколоть, вожно, что все это изначально делалось с акультными целями.

Что же это за год то такой будет, если он начнется с ПЯТНИЦЫ?))
  post #32  
Старый 14.11.2008, 13:27
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Наколки если есть из прошлого, то, что уже сделаешь? Есть варианты, когда все это убиралось, но люди такие масштабы тела разукрашивали от лица и далее что и не уберешь везде.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #33  
Старый 14.11.2008, 13:27
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

А по поводу наколок уже верующему, странно, что вообще хочет человек наколки сделать? Если в знак своей любви к Богу? То Богу это не нужно я думаю? Если для свидетельства людям, то и так и так без наколок можно начинать свидетельствовать! Может ради престижа? Так мода всегда выходит из моды, а стиль и имидж ни когда. Быть в себе уверенным, стабильным, любознательным ни кому не помешает. Если вдруг мне чтото хочется сделать, значит, я долго нахожусь в какой, либо группе и вполне возможно попадаюсь под влияние, тех людей кто нам авторитет. И вдруг хочу проколоть еще раз ухо. Ни кому, ни будет, ни плохо, ни лучше, но задаю вопрос зачем? Те кто нас не слушают и так слушать и уважать не будут, а кто слушает, любит и уважают и так примут. Нужно задать вопрос для чего и зачем хочется сделать наколки и задать их честно без всяких оговорок что для Бога и для служения….наши мотивы чаще намного глубже таятся…

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #34  
Старый 21.11.2008, 18:15
Антивирус Антивирус вне форума

About

Раньше тоже хотел крест на всю спину :-$

Но в старом завете ,можем прочесть не делай себе ни какого подкожного рисунка. Сказано это было иудеям,нам Христос дал две заповеди,их и постараемся выполнять. * *Думаю стоит прислушаться к ветхому завету. Но не обязательно .Опровергните?

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #35  
Старый 21.11.2008, 18:22
Антивирус Антивирус вне форума

About

Ирина, я хотел наколку,чтобы лишить себя шанса отречься. * *Чтоб было видно,что я Христов и когда мне будет грозить опастность. *Сейчас шансов отречься у меня меньше и без наколки,от того что Веры больше(Я так думаю)

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #36  
Старый 21.11.2008, 20:57
Vertelka Vertelka вне форума

About

у меня раньше возникало желание сделать прикольное тату.....типа хритианское :-) Но как представила себя бабулькой с тату, то сразу желание отпало.....Вообще это , конечно, мирские фишки

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #37  
Старый 15.02.2010, 00:36
Дороже Сама
Guest

About

Главное, чтоб в сердце "наколочка" была, а так делай наколки где хочешь. Важно ещё представить, что же о нас христианах подумают неверующие, посмотрев на наколки. Я лично, если вижу наколки, первая мысль - в тюрьме сидел.
  post #38  
Старый 15.02.2010, 02:53
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Лет десять назад, когда я читал что в последнее время люди будут писать на себе богохульные надписи, то думал что возможно на одежде. Но теперь уже это знамение последнего времени сбылось и люди пишут просто на теле. Многие даже не понимают что в действительности обозначают написанные на них слова, знаки, иероглифы и т.д. Ведь многое имеет двойное значение. Так же как и начертание. Вседумали о каких то микрочипах, а это просто обычный штрихкод имеюшийся уже сейчас на всех продуктах. Оказывается всё проще чем мы думаем.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #39  
Старый 15.02.2010, 18:29
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не делайте изображений и порезов на теле своем!так учит Слово Божье!если не авторитет?то тогда-своя правда. . .
Слово ТАТУ раскладывается на два слова - ТА и ТУ . ТА обозначает картинка,а ТУ дух стоящий за этой картинкой!так вот задумайтесь стоит ли Дух Божий за тем,что Бог запрещает???)))

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #40  
Старый 08.04.2010, 16:05
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Я согласна с Жанной,это противоречит слову Бога.Считаючто это мерзость! А просто по человечески,размышляя думаю, ну вот сегодня "наляпал" себе что-то, проходят годы и мышление меняется,вкусы меняются, а какже тогда, ведь ёё не смоешь и не выведешь, разве что вместе с кожей вырезать...!

Любовь не ищет своего!
Ответ