![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А по поводу наколок уже верующему, странно, что вообще хочет человек наколки сделать? Если в знак своей любви к Богу? То Богу это не нужно я думаю? Если для свидетельства людям, то и так и так без наколок можно начинать свидетельствовать! Может ради престижа? Так мода всегда выходит из моды, а стиль и имидж ни когда. Быть в себе уверенным, стабильным, любознательным ни кому не помешает. Если вдруг мне чтото хочется сделать, значит, я долго нахожусь в какой, либо группе и вполне возможно попадаюсь под влияние, тех людей кто нам авторитет. И вдруг хочу проколоть еще раз ухо. Ни кому, ни будет, ни плохо, ни лучше, но задаю вопрос зачем? Те кто нас не слушают и так слушать и уважать не будут, а кто слушает, любит и уважают и так примут. Нужно задать вопрос для чего и зачем хочется сделать наколки и задать их честно без всяких оговорок что для Бога и для служения….наши мотивы чаще намного глубже таятся…
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раньше тоже хотел крест на всю спину :-$
Но в старом завете ,можем прочесть не делай себе ни какого подкожного рисунка. Сказано это было иудеям,нам Христос дал две заповеди,их и постараемся выполнять. * *Думаю стоит прислушаться к ветхому завету. Но не обязательно .Опровергните? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное, чтоб в сердце "наколочка" была, а так делай наколки где хочешь. Важно ещё представить, что же о нас христианах подумают неверующие, посмотрев на наколки. Я лично, если вижу наколки, первая мысль - в тюрьме сидел.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лет десять назад, когда я читал что в последнее время люди будут писать на себе богохульные надписи, то думал что возможно на одежде. Но теперь уже это знамение последнего времени сбылось и люди пишут просто на теле. Многие даже не понимают что в действительности обозначают написанные на них слова, знаки, иероглифы и т.д. Ведь многое имеет двойное значение. Так же как и начертание. Вседумали о каких то микрочипах, а это просто обычный штрихкод имеюшийся уже сейчас на всех продуктах. Оказывается всё проще чем мы думаем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не делайте изображений и порезов на теле своем!так учит Слово Божье!если не авторитет?то тогда-своя правда. . .
Слово ТАТУ раскладывается на два слова - ТА и ТУ . ТА обозначает картинка,а ТУ дух стоящий за этой картинкой!так вот задумайтесь стоит ли Дух Божий за тем,что Бог запрещает???))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласна с Жанной,это противоречит слову Бога.Считаючто это мерзость! А просто по человечески,размышляя думаю, ну вот сегодня "наляпал" себе что-то, проходят годы и мышление меняется,вкусы меняются, а какже тогда, ведь ёё не смоешь и не выведешь, разве что вместе с кожей вырезать...!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |