![]() |
|
наколки для христиан)) что думаете )) кто хочет наколоть крест или рыбку))
********holyblog.ru/sternman/grafika/pravoslavnye-tatuirovki
вот сылка , посмотрите и скажите что думаете по этому поводу)) *:-) |
Da smotret? nado na eto vse bolee dyxovno: Bog vzveshivaet nachi serdza, a ne nachy vneshnost?.
Primer: Todd Bentley i velikoe probyzdenie vo Floride: ***********.god.tv/florida Bog ispol?zyet ego xotja y nego vse telo v tatyirovkax, ny i??? |
ну прошлая жизнь это одно ее не переживешь по новой)) я говарю а том что нужноли и можноли это делать , на чистой коже)) на каторой не царапенки)))
|
да и иконы!
я понимаю если поверх старых плохох! испривить на рыбку или на иоана 3:16! а просто так от нечего делать, это дурь. лучше делом полезным заняться!!! |
мы свет миру, соль земли, Павел писал подражайте мне, как я Христу. Ну какие наколки. Да бред это все. Давайте лучше делом заниматься
|
Если у вас огромный художественный потенциал пропадает, и вы очень хотите на себе изобразить, какой-либо библейский сюжет ( или персонажа, или красивым шрифтом текст писания).
То у меня для вас предложение! Присылайте ваши шедевры, и достойные я напечатаю на футболках! И одну подарю вам! жду работы! |
Я бы с удовольствием поместил на своем теле красивый, полный символического значения рисунок. Да вот незадачка, татуировки в нашей культуре - признак дурного тона. А жаль!
|
Крест на пузе или рыбка на лбу зачем ?что б все увидели что ты верующий ?! Помоему лучше показывать свою веру на деле а не на теле !
|
По поводу Тода Бентли не надо ничего говорить! Не советую Вам, Юля, использовать такой пример. Неизвестно еще кто его использует!!! По всей вероятности и по делам его вовсе не Бог.
|
Если бы я и делал себе наколку, то уж точно не для того, чтобы окружающие видели, но для себя лично. Какой-то символ, который мог служить мне напоминанием, и даже вдохновением. "Не делайте нарезов на теле..." - имеет определенный религиозной подтекст того времени, и прямого отношения к нам не имеет. А вот культура, в которой живем, от нее мы никуда не денемся. Сделай я татуировку, моя совесть меня бы замучила, чувствовал бы себя я не комфортно и неестественно. Хотя никаких объективных причин запрета не вижу.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |
|