Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 08.12.2009, 12:25
Amelia Amelia вне форума

About

Екатерина Щербакова и Владимир Харин,одного поля ягоды. Просто поражают полетом своей мысли и крылатостью пера :-D:-D:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #382  
Старый 08.12.2009, 18:17
Амур Амур вне форума

About

Привет умники и умницы ! Тут речь о *бывших*, так вот я из них. Хорошо, девчонки, что не успели попробовать экзотики, уверяю--книжки бы не писали,,, Зря тут Ольга вас уговаривает почитать Библию--это для интеллигентных , интеллектуальных, высокообразованных людей и на просто так не открывается. Так что Кучмий--ничего никому доказывать не нужно , фанатиков везде хватает, но те, кому Библия реально помогла--их большинство

святой=хороший
  post #383  
Старый 08.12.2009, 18:27
Marrya Marrya вне форума

About

Владимир Плотнтков, понятное дело что обычный человек со стандартной психикой Библию бы не написал.но гениальность - это уже не норма, часто сопровождается и эпилепсией, и шизофренией, поэтому гений - психически ненормальный. согласитесь, библию написал гений а не обкуренный придурок.

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #384  
Старый 08.12.2009, 18:30
Амур Амур вне форума

About

,если вы не знали,то Библию надиктовал человек под воздействием наркотиков. Живете по законам наркомана. Это и есть ваш успех? ------------ Ларочка, как бывший наркоман ( нарушая принятое мнение--бывших не бывает+ 1000 еще свободных людей) просто заверяю Вас, осторожнее на поворотах... Если зам. министра здравоохранения расписался,что медицина одна бессильна, а нужна духовная помощь, то жаль вас, что вы не просвещены, УДАЧИ !

святой=хороший
  post #385  
Старый 08.12.2009, 23:08
Арарат Арарат вне форума

About

"может мы потому и не цивилизованное общество,пока нуждаемся в том,что нам на самом деле и не нужно?" Лариса, очень хорошо написано! -----------------
"Зря тут Ольга вас уговаривает почитать Библию--это для интеллигентных , интеллектуальных, высокообразованных людей и на просто так не открывается."
Сергей, что-то не один верующий интеллектуал, интеллигент не прокоментировал мне Бытие 22 из Ветхого завета (см. мой вопрос о нравственности в Библии). Сделали вид, что не заметили или тоже "просто так не открывается"?
Да, интеллигентный человек так не позволяет себе хамить окружающим. Не нужно забывать, что у нас светское общество и судить об уровне образованности правильнее по наличию светского, а не религиозного образования.

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #386  
Старый 09.12.2009, 14:42
Amelia Amelia вне форума

About

Ларочка, как бывший наркоман
------
Ну, наркоман наркомана всегда поймет! Может поэтому нам не понятен смысл Библии?
А может Библию и писали только для наркоманов и уголовников? Чтобы залесть в неприятности по самые уши,а потом утешения искать,типа это не я ,а все по воле бога,так что ли? То что вы БЫВШИЙ наркоман,еще не доказывает наличие бога,даже несмотря на заверения глав.врача страны!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #387  
Старый 09.12.2009, 14:45
Amelia Amelia вне форума

About

К слову сказать романы Достоевского или Булгакова тоже не все понимают. Однако это не делает их книги священными,на которые можно молиться.
А кто осмелется заявить,что талант Гоголя например, от бога?

post #388  
Старый 10.12.2009, 13:56
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

На днях был очень забавный и поучительный случай.
Вечером, ближе к ночи, я был в гостях и мы на улице дожаривали мясо. Глядя на ночное небо я увидел "лунный крест" (кто в курсе, тот знает о чём я). Показываю всем и говорю: "Смотрите и любуйтесь, так явление очень редкое, сам второй раз в жизни вижу", ну и добавил шутя, что мол это плохое знамение. Вчера звонит мне жена друга, у которого я был в гостях, и на полном серъёзе начала вязать Винницкую трагедию и "знамение". Хотя с виду баба не дура...

Рад тебя видеть... .
  post #389  
Старый 13.12.2009, 02:33
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Если с личностей перейти к теме, то любому государству нужно просвещение !Об этомв умной, пророческой Книге-- БОГ есть Свет, то как бы ОН нужен , а не религия... А отсутствие света, порождает мистику, суеверия, а как *сопутствующий* фактор--переход на оскорбления... Не БОГ убивает людей, а нарушение Его законов. Он плачет не из-за слабости, глядя, как Его дети истребляют друг друга, а потому, что есть на все свободная воля, ОН ЛЮБИТ и ждет!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #390  
Старый 13.12.2009, 11:14
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

что есть на все свободная воля, ОН ЛЮБИТ и ждет!

Ох лукавите... Почему тогда чуть-что вопите "На всё воля божья" или "Так богу угодно"? Кого он любит и чего ждет?

Рад тебя видеть... .
Ответ