![]() |
|
Нужна ли современной России христианская религия?
Известно, что христианство было принято в политических целях. Но зачем сейчас такое внимание уделяется религии? Кому это нужно и для чего? создается впечатление, что это просто доходный бизнес и не более...
|
Инна, а что изменилось в стаде за века? Та же жажда наживы, та же жажда власти.
Самое поганое животное на земле, это человек, а религия пытается дать иллюзию значимости, отделяя от "низкого" мира животных и причисляя к великому родству с прахом!;-) |
Изменилось общество, сейчас принадлежность к религии уже не считается чем-то само собой разумеющимся. совсем недавно мы вобще были атеистами. Зачем сейчас опять кидаться в крайность?
|
Современной России нужна не религия, а Христос. В равной степени это подходит и к какждому человеку в отдельности.
|
Станислав, а с мусульманами тогда что делать. Или насильно им Христа будем навязывать?
|
Мусульмане верят в Христа как в Божьего посланника. Им гораздо проще Его принять, нежели атеистам. Впрочем там свои замарочки.
|
Впрочем там свои замарочки.
Вы имели ввиду, что у них свои, а у вас свои заморочки? |
России нужен Христос? а как же слова Иисуса: " Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."? или Иисус сам не понял,к кому и зачем он послан?
|
Давно уже разобрались,что Иисус был послан богом для самоубийства,чтобы прикрыть свои же грешки перед несовершенными созданиями,чтобы не дай бог его осуждали его же создания....
|
Целый ряд предрассудков, Лариса.
Например, они считают, что цитирую "у верующих на все один ответ - на все воля Божья". Еще один пример на вскидку: они считают, что вера и разум не совместимы. И много чего подобного. Если интересно я могу составить список. |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |
|