Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.03.2010, 17:00
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Наташа, спасибо за поддержку, от тебя она особенно ценна. Я с подобным явлением ещё в Иркутске столкнулся; когда тебя обьявляют не угодным, то даже очевидные вещи, сказанные тобой, оспариваются как еретические.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #22  
Старый 26.03.2010, 17:27
Верона Верона вне форума

About

Света,специально для вас из Великой борьбы,которую вы же советуете прочитать.
"
Те,кто будет жить на земле,когда окончится посредническое служение Христа в небесном святилище,должны будут находиться в присутствии Святого Бога без Заступника.Их одежды должны быть незапятнанными,их характер должен быть очищен от греха кровью кропления.При помощи благодати Божьей и собственных усилий они должны выйти победителями в борьбе со злом.В то время ,как происходит следственный суд на небесах,когда грехи кающихся грешников удаляются из святилища,среди народа Божьего не земле должна произойти особая работа очищения и оставления греха."
Великая борьба стр 425

Будем счастливы!!!!!
  post #23  
Старый 26.03.2010, 22:14
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Александр, Андрей не вырывал фразы, он просто процитировал именно тот текст, который говорит о том, что будет время, когда мы останимся без ходатая.
Так против этого никто не спорит. Просто логичней сразу добавлять, что это будет за время и почему, а то может сложиться впечатление, что Бог бросит своих на произвол судьбы. Поэтому позиция, что Ходатай будет до конца, она правильная, просто сразу надо делать пояснения. Что вначале будет период ИСПЫТАНИЯ и просеивания, в момент проповеди третьей Ангельской вести. Потом прекращение следственного суда и запечатление, и только после этого период великой скорби и язвы. И в то время уже ни одна душа, запечатлённая Христом, не пострадает, не смотря на остающиеся опасности и прямые угрозы.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #24  
Старый 26.03.2010, 23:41
Авось Авось вне форума

About

Друзья мои!Если человек рожден свыше, то ему доставляет удовольствие жить со Христом. И если человек сохраняет постоянную ежеминутную связь со Христом посредством молитвы и размышления, его сознание сосредоточено на Христе, то им будет управлять Дух Святой, а Дух Святой ведет человека к святости.
Но такой человек никогда не будет заявлять о своей святости. Наоборот, чем ближе он будет ко Христу, тем сильнее он будет осознавать свою греховность и испорченность, тем более скромного мнения он будет о себе и своих достижениях в духовной жизни. Он подобно апостолу будет называть себя первым грешником.
Антон, ты Америку не открыл. Жить без греха (по крайней мере - умышленного) не только можно, но и нужно. Это есть плод нашего пребывания во Христе.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #25  
Старый 27.03.2010, 23:03
Беатриче Беатриче вне форума

About

На челах праведников в то время уже будет стоять печать, а значит и изменений в них (их характере) уже никаких произойти не может (как и в любом запечатанном документе ничего изменить не возможно).
ИЗМЕНЕНИЯ В ХАРАКТЕРАХ ПРАВЕДНИКОВ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ И ПОСЛЕ ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ:
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает
неправду; нечистый пусть еще сквернится;
праведный да творит правду еще, и святый да
ОСВЯЩАЕТСЯ еще.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #26  
Старый 28.03.2010, 08:21
Real Lady Real Lady вне форума

About

Как вывод:

Наше возрастание во Христе через веру в Его силу - постоянно и ежеминутно в нашей жизни - это нормальная жизнь во Христе.

Что касается спасения то мы ВСЕГДА были и будем спасены через благодать и НИКОГДА не будем спасены собственными делами и праведностью - хоть во сегодняшнее время, хоть во время, когда Иисус закончит Своё Ходотайское служение!
Может быть не понятно само слово "Mediator", которое перевели как "ходотай".
Mediator - это человек (в данном случае Бог), который занимается работой примирения двух сторон (даже профессия такая есть). Да, наступит момент, когда Иисус закончит Свою работу примирения двух сторон, когдакаждому дана возможностьвыбрать свою сторону. Это не значит, что выбравшая Его сторона брошена стоять собственными усилиями, но, что дело закрыто и каждый сделал свой выбор. Так понятно?
На стр. 430 ВБ этот вопрос немного более освещается, чтобы понять.

С Богом возможно Все !
  post #27  
Старый 02.04.2010, 14:09
Ал ша Баев
Guest

About

Ага модератор удалил мои гневные высказывания , ну и ладно.
по теме: Я сам лично пробовал жить безгрешной жизнью, получается, легко, только необходимо желание это делать или упрямая решимость.
Мне вот интересно, сколько людей должно засвидетельствать это, чтобы им поверили? Двоих будет явно мало Наши "праведныеи умные" братья и сёстры скорее назовут такуй победу самоправедностью. Ну оно и понятно, что невозможно самому, а завидно ведь! То надо это опустить в глазах людей, чтобы никто больше не посмел также жить.
  post #28  
Старый 02.04.2010, 14:16
Ал ша Баев
Guest

About

А сейчас я скажу пророчество Уже сил нет сдержать смех, так вы предсказуемы!! :-D
Сейчас какой-нибудь борец за праведность по вере скажет: "Лехич, но твоё поведение не соответсвует идеалу!! Значит ты обманываешь сам себя, значит ля-ля-ля-ля ...." и пошёл чесать языком про мою грешность, про праведность по вере, про невозможность спастись своими делами и прочее ... :-D
Послушай, неизвестный товарищь. Просто подумай, раз этот человек пишет такие вещи, но я вижу, что это не правда, но он прекрасно всё знает, что я ему скажу! Так зачем же он тогда это делает? - Вот ответу на этот вопрос я и советую посветить своё время и молитву, пока не дойдёт, как до жирафа.
Ответ