![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но пастыри не задают тон об этом
Елена, Вы надеетесь спасаться за счет пастыре? Похоже, Вы неправильно понимаете принцип спасения. Мне кажется выход есть:Для этого нужно сначала для себя решить чего я хочу... Это уже теплее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, используя Ваше изобретение трактования Св. Писания можносконструировать пророчество о чем угодно, было бы желание. И при этом громко назвать его "пророчеством".
Это называется быть доморощенным теологом. А то, что Вы читаете и любите Слово Божие, это замечательно, но нестоитпревращать это вхобби изобретенияпророчеств. Опасностей в этом больше, чем Вы можете себе представить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я спасаюсь верой в пролитую кровь Христа и соблюдением Закона божьего.И конечно ни один пастырь не может меня спасти.Но дело в том,что отвественность большая лежит на служителях.Иез.34:2.10-11:
2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? 10 Так говорит Господь Бог: вот, Я — на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их. 11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вспомните Лютера,когда он прозрел и Бог ему указал на ненормальностицеркви.Разве он стал молчать?Или любой пророк в Библии,разве он был впочёте?Мы во-первых жизнью должны показывать в Кого мы уверовали иговорить об этом,а Господь сделает Духом Своим над сердцами людей Своюработу.Но молчать мы не имеем право.
(Y) (*) (*) (*) (*) (*) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
13 За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможиего будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою. ( самый страшный плен,это плен самообманов и заблуждений. Плен своей собственной гордости изначимости как общества-церкви, и действительно плен АСД оказался во многом непредвиденным, но впереди более страшный плен, плен Вавилонский, когда не будетвозможности не покупать ни продавать., как только преклонившись пред царём вавилонским….и это ещё не всё о плене)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
14 За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пастьсвою: и сойдет [туда] слава их и богатство их, и шум их и [все], что веселитих.( преисподнии места земли. Когда то таким термином называли состояние народаБожьего пред первым пришествием Его, ныне обстоятельства того времени. Повторяются.И опять произойдёт распятие Христа, только духовное в сердцах людей…..вся славанаша не миру ли мирскому служит. Всё богатство наше не мир ли прославляет ныне,преисподняя – это греховным мир, который расширил асть свою, дабы поглотитьнарод Божий. Заставить его безумствовать, заставить его поработиться суете истраху, закрыть Христа от взглядов их. Вероломством уничтожить всё то что живоеещё в церкви нашей. И это только начало…)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Остаток народа, очистивший свои души послушанием истине, укрепится в процессе испытания, являя красоту святости среди окружающего его отступничества. О Своих людях Господь говорит: "Я начертал тебя на дланях Моих" (Ис. 49:16). О них хранится вечная, неискоренимая память. Сейчас нам нужна вера, живая вера. Нам нужно живое свидетельство, которое глубоко тронет сердце грешника. У нас слишком много проповедования и слишком мало служения. Нам необходимо святое помазание, нам нужен дух и огонь истины. Многие служители наполовину парализованы изъянами в собственном характере, а посему им нужна преобразующая сила Божья."(2-й том.Избр.вести,Прибл.к.концу)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
15 И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;(....вот три категории людей в церкви, человек - это вроде хорошее состояние по линии практических дел, но в те дни преклонится человек, и поймёт что все дела его были суета, муж - это совершенство по линии идеи. учения, познаний. и ему придётся смирится, ибо и его познания не доставили ему мира и согласия с Господом. гордые - те которые глазами покупали весь мир и сердцем завидовали успешным, не стало цели поклонения и зависти и глаза поникли , но не раскаялось сердце таковых !!!!)
16 а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде. (....так в чём же Господь в сии дни станет действовать. в суде и правде, и нам в свою очередь очень серьёзно необходимо судить самих себя и по правде сказать в лицо себе кто же мы есть на самом деле, дабы День ТОТ не застиг нас в расплох !!!) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
17 И будут пастись овцы по своей воле, и чужие будут питаться оставленными жирными пажитями богатых. (...вот сегодняшнее истинное положение овец Господних, сами по себе...чужие (лжеучителя и те кто были с нами но вышли от нас. они сегодня терзают тело церкви уводя овец . у тех кто рабогател и не знает ни в чём нужды, нам сказал Господь. что настоящее положение, нищ, слеп, наг, несчастен. но мы не видим ни этого состояния, ни того что мы давно уже каждый сам по себе. Но так не должно продолжаться бесконечно ).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |