Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пророчество об ОСТАТКЕ !!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=427)

Ульфила 16.06.2009 00:42

Пророчество об ОСТАТКЕ !!!

ИСАИИ 5 глава
1 Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его. У Возлюбленного моего был виноградник на вершине утучненной горы, (....вот такая ветхозаветняя песнь-весть к Израилю звучала тогда и повторяется по существу и во времени сегодня к Лаодикии, всегда всё начинается с виноградника это центральная тема миссии церкви на земле, и не в пустыне , не в потаённом месте, а на горе, на вершине, как светильник на высоком месте. гора еще означает высоты познания, высоты морали и нравственности в том и в тех кто насадил сей виноградник, но мажорные ноты очень быстро почему сменились минорными ....)

Ульфила 16.06.2009 00:47

2. и Он обнес его оградою, и очистил его от камней, инасадил в нем отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нем точило, и ожидал, что он принесет добрые грозды, а он принес дикие ягоды. (.... была и должна всегда быть ограда в АСД, Закон Божий, Десять Заповедей, камнибывают камнями истины, но в данном случае это камни лжепонятий и лжеучений,камни преткновений, старт церкви - виноградные лозы. всегда бывает хорошим вначале, обратите внимание даже башня есть для предостережения об опасности иврагах, а также о грехах и отступлениях, на башне страж и он знает сколькопророческого времени и который час, и проходит время ожидания, и что видим ???)

Ульфила 16.06.2009 00:51

3 И ныне, жители Иерусалима и мужи Иуды, рассудите Меня с виноградником Моим. (...жители Иерусалима - члены церкви АСД и мужи Иуды служители, только с одной приставочкой ВЕРНЫЕ, Господь просит этих ВЕРНЫХ рассудить ЕГО с ЕГО же виноградником, как это собратья ....????)
4 Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды? (...может ли кто сказать что не всё Господом сделано для нас, для нашего процветания, для роста и количественного и духовного. сделано ВСЁ, но почему дикие ягоды, откуда в них взялась дикость, скажите собратья ????)

Ульфила 16.06.2009 18:22

Я бы не рискнул назвать всё своим, частично моё, но вдохновение надеюсь от Бога. если нет, то поправьте, где я не прав.

Ульфила 16.06.2009 18:31

5 Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем, ( Церковь сильна , когда в ней есть ограда то есть порядок в организации и на высоте Закон Божий, а также Основы Истины...-если этого нет начнётся опустошение по всем как говорится фронтам, частично мы наблюдаем разрушение стен и частично попираемы. То есть те общества которым мы должна противостоять и которые нам дано право Богом обличать , ведь не ангелы же будут вавилон осаждать, мы сегодня этого не делаем. но напротив налаживаем подобно Валааму связи и дружбу со всем преисподним миром в лице лжерелигий и обществ.....)

Amelia 16.06.2009 18:35

То есть те общества которым мы должнапротивостоять и которые нам дано право Богом обличать , ведь не ангелыже будут вавилон осаждать, мы сегодня этого не делаем. но напротивналаживаем подобно Валааму связи и дружбу со всем преисподним миром влице лжерелигий и обществ.....)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ТОЛЬКО БЫ ГОСПОДЬ КАК И ОБЛИЧАТЬ, ТАК И ЛЮБИТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА НАУЧИЛ БЫ НАС!
|-( БОЖЕ УСЛЫШЬ НАС!(L)

Ульфила 16.06.2009 18:47

6 и оставлю его в запустении: не будут ни обрезывать, ни вскапывать его, - и зарастет он тернами и волчцами, и повелю облакам не проливать на него дождя. (...обрезывание труд служителей, это неблаодарный труд ибо связан с обидами обрезываемых,и этот труд ныне в полном запустении. ибо мы погнались за количеством виноградников. а не за качественностью плодов последнх...Сегодня терновник и волчец. плотские черты человеческие. необрезанные сердца. гордость моды и тщеславие с карьеризмом более в цене нежели виноградник. и эти тёрны совсем глушили то драгоценное что есть в церкви. что ценно в очах Господа. Ну а о дожде. аособенно о позднем мы сейчас можем только говорить, в лучшем случае мечтать. В церкви давно не слышно новых откровений для своего времени, библию стали изучать с научной точки зрения, не соразмерия небесное с земным, благодать Божья (облака) медленно но верно оставляет не только мир, но и церковь....

Ульфила 16.06.2009 18:55

7 Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; [ждал] правды, и вот - вопль. (...Господь, ждёт от нас правосудных мер как внутри так и снаружи, ОН ждёт когда же мы скажем миру правду. а не ласкательные слова, про то что все мы спасёмся, "Нет не умрёте, - надеюсь помните кто так говорил"...Кровопролитие - напрасное проливание крови (жизни), написано что мы должны говорить грешному миру. что он смертью умрёт , если не покается и где же это в нас и у нас. вот поэтому сон, вот поэтому общины стали как бы источниками разбитыми. не могущими не вмещать воды, ни производить её. а в мире вопль, можно ли обманом успокоить душу, а мы пытаемся, пытаемся утешить весь мир своими полуоткровениями и полупроповедями,с полуправдами и полуобманами миру нужна правда. горькая правда, а не сладкая ложь.....)

Amelia 16.06.2009 19:00

В церкви давно не слышно новыхоткровений для своего времени, библию стали изучать с научной точкизрения, не соразмерия небесное с земным, благодать Божья (облака)медленно но верно оставляет не только мир, но и церковь....
ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ...:'(

Крепостная 16.06.2009 20:50

Полностью поддерживаю,что в церкви давно нет новых откровений и никто не молится и не ждёт излития Позднего дождя.Вспомните учеников Христа.После вознесения Господа они собирались ,молились и ЖДАЛИ излития Духа Святого.Но пастыри не задают тон об этом.На кого же он изольётся?На тех,кто изучает серьёзно,с молитвой и ждёт Позднего дожя,молится об этом.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.