![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D :-D :-D Ой, Ларочка, юмористка!:-D Сколько же раз повторять, что есть болезни и люди которым одно плацебо уже не поможет. Болезнь уже на грубом уровне сильно засела. Бывают случаи, что помочь не может НИКТО. Что значит прекратит нервничать и все? Думаете это так просто?
Покаяться это значит осознать свои не правильные действия, вот и все некоторые болезни действительно можно излечить лишь через осознание. Про понятие ГРЕХ, смотрю вы мало знаете. невежество это одна из основных причин греха. ГРЕХ же с др. греческого переводиться, как ПРОМАХ или не попал в цель. А вот что за цель, как думаете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так в чем же заключается чудо эффекта плацебо? Не вижу ничего уникального в самоизлечении. Про невежество это вы верно написали,грех не знать элементарного. А еще невежественнее осуждать медицину и науку в целом с колокольни типичного обывателя дорвавшегося до каких то красивых знаний и не знающим к чему их применить)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В чем чудо плацебо? Да впринципе и нет чуда. чудом называют то, что не могут объяснить.
Осуждением не занимаюсь, лишь рассуждаю. а это разные веши. Вы верите в медицину и науку. ничего плохого в этом нет, это нормально. Но скажите мне почему все люди хотят бессмертия? И способна ли наша медицина и наука дать это бессмертие. Только не говорите, что вы спокойно относитесь к смерти. Не поверю. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но скажите мне почему все люди хотят бессмертия? И способна ли наша медицина и наука дать это бессмертие. Лара, мне лично оно не нужно, в отличии от некоторых,говорю положа руку на сердце, мне просто погостить, детей вырастить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ага. Погостить? Значит есть где то ваш дом, в котором Вы надеетесь в глубине продолжитт свое существование... Вот видете, Ольга по Фрейду в нашем подсознании всплывают все таки моменты истины
![]() Неужеливы считаете разумным одноразовую жизнь, пожил, наследил и ВСЁ? А ЗАЧЕМ??! Просто что бы дети жили, внуки, как то не разумно, не хватает чего то... не находите? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
работа психоаналитика заключается именно в том, что бы наблюдать и по отдельным словам вытащить из подсознания на поверхность....
Не отмазывайтесь, Ольга. не принято. Правильный вопрос, Эдуард! Ольга, а Вы боитесь боли? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лара, я не отмазываюсь))отмазываются мальчики которые не хотят идти в армию)) Лара, боль все переносят по разному, в силу индивидуальных особенностей организма.Я терпелива к боли.Только тема больше на флуд похожа)Может мы поделимся впечатлениями родов??Как вы перенесли стах, и боль?))(H) :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
сомневаюсь, что боязнь боли хоть как то доказывает существование бога
------------------- Косвенно, Эдуард, косвенно)))) Повторюсь уже не помню в какой раз.)))) СТРАХ смерти является базисным страхом любого страха, в том числе и страха боли. А так же страх и любовь являются базисными чувствами из которых исходят все основные чувства. "Бог есть любовь", Страх его отсутствие или веры в Него. Рассуждаем дальше... Индивидум может бояться лишь в силу имеющегося у него опыта с объектом страха. Доказательством служат младенцы, у которых еще нет страхов и они приобретаются лишь по мере опыта. Но страх боли у маленьких детей, возникает еще до появления опыта соприкосновения с нейм. Вывод - вопрос: Значит они уже имели опыт смерти? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |