![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Классный вопрос (fr) ну вообще то мы и сейчас задаем Богу вопросы и говорим Ему и от этого так классно что больше ни чего не надо когда с Богом объщяемься, но вот если произойдет встреча лицом к лицу(fr) я даже незнаю :-$ наверно зделаю то что когда то сказала своему мужу когда мы еще не были женаты, как то он меня спросил почему ты хочешь пойти на небо что тебя привлекает или что тебе интереснно будет увидеть, то тогда я ответила (и сейчас бы ответила тоже самое) сам БОГ ИИСУС я так хочу Его обнять и припасть к Его ногам вечьно; с чувством благодарности!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы спросила как отличать то, что является последствием моих ошибок, а что испытанием, Им посылаемым. Другими словами, "За что?" или "Для чего?".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Тебе Господи за мое спасение и Царство Небесное, которое Ты дал нам в наследство. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,почему ты забрал у меня моих детей?Я наверное хуже всех в твоих глазах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос:
-Кто Ты? -Сорок два... -Почему сорок два? -Потому что сорок два... Я ничего не курил,просто думаю,что все что нужно он уже сказал,а остальное увидим как оно есть... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем были создано человечество,если наперёд Творец знал,что многие люди обречены будут по скончанию мира на вечные муки ада? Меня этот вопрос очень волнует и я искренне не знаю ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
на том свете все встретимся,только не вопросы будем задавать,а отвечать за свои дела
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я уже встречалась с Ним и не раз...И знаете в Его присутствии хочется только плакать от наполнения Святым Духом,все вопросы просто отпадают.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отче! Ты так любил меня, так хранил, спасал, так утешал, так ты меня долго ждал ...и теперь вот я ...что за планы у тебя на меня, чем займемся ведь впереди вечность.. ВЕЧНОСТЬ....что такое вечность..(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исаия говорит я пропал. Иоан падает как мертвыи. Не знаю еслиб смог чтото спросить.:'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |