Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2853)

Валентина Шумами 01.11.2009 15:54

Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 ...

Если бы у Вас была возможность встретив Бога лицом к лицу и задать только 1 вопрос то чтобы вы спросили? (Или просто сказали?)

Серебренник 07.11.2009 11:07

если бы мне посчастливилось встретиться с Богом лицом к лицу-вряд ли бы я жила-невозможно человеку видеть лица Божия и не умереть.Но даже если бы осталась жить-вряд ли бы у меня возникли какие-то вопросы-скорее страх,благоговение и невозможность не только спрашивать,но и стоять перед Ним.Говорю из примеров Даниила,Исайи,Иоанна.

Чурова 07.11.2009 11:41

Когда я вижу, слышу сколько насилия совершается на земле, я не могу понять, как любящий Бог позволяет этому совершаться. Как Он позволяет страдать несчастным, ни в чем не повинным детям, которых мучают, над которыми издеваются. Вот об этом бы и спросила.

Валентина Шумам 07.11.2009 13:09

Лена, во все времена сеянье и жатва не прекратится.Иногда это особенно касается 3 и 4 поколения.Может лучше спросить почему люди видя и имея столько страданий не убоятся и не обратятся к Богу, чтобы он защитил их:-(

Андрей Дукк 07.11.2009 13:19

почему если бы была возможность?она и так есть?спрашивайте и Он ответит.на этот Таня вопрос Он мне ответил

Павел Пака 07.11.2009 17:09

Единственное что я скажу Богу при встрече, да и не только при встрече, а каждую секунду моей жизни. -" Ты всё что есть, было и будет в моей жизни, я Тебя люблю". А всё остальное для меня не важно.

Чурова 07.11.2009 18:29

Нет ответа на этот вопрос в Библии, дорогие. Я не про сеяние и жатву говорю, вы меня совершенно не поняли. Я не про последствия греха, пришедшего в мир говорю, а о том, как Бог допускает все эти страдания, видя как люди страдаю, дети неповинные страдают, когда их отморозки пытают, издеваются над ними. Только не надо говорить, что эти люди согрешили или их родители, и поэтому такое совершается. Мне не это нужно, а то как Бог видя эту ужасную боль людей, на нее реагирует, как Он позволяет людям терпеть такие ужасы. Вы читали книги американского служителя, который служит детям из неблагополучных семей, как там родители издеваются, насилуют этих детей. Я не понимаю как Бог позволяет такое. Меня вопрос страдания интересует, чувств этих несчастных, а не догматические ответы, что это все результат греха. О результате грехопадения я и так знаю, в библейской школе училась. Не в этом вопрос.

Павел Пака 07.11.2009 18:56

Лена, странно что в библейской школе вам не дали ответ на этот вопрос. А вы хорошо учились, а то из ваших уст это звучит как упрёк Богу,.-"Чё мол, не доглядел ?":-O

энграф 07.11.2009 19:10

Я БЫ ПРОСТО ПРИЗНАЛАСЬ ЕМУ В СОЕЙ ЛЮБВИ.......ПРОСТО Я ПОНИМАЛА ЧТО Я ЛЮБЛЮ БОГА...НО НЕ ПОНИМАЛА КАК СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ.......

Чурова 07.11.2009 19:20

Павел, я хорошо училась, и сейчас хорошо Богу служу. Если вы меня не понимаете, то не стоит обвинять, вы очень быстры на всякое суждение, все у вас по схемам, если где что-то от ваших схем отклоняется, так вы уже и вывод свой делаете и в неверующих с легкостью записываете, и про отношения мои с Богом уже приговор вынесли.
Если вы не испытывает чувств этих людей, то у вас и вопросов не возникает, а когда чувствуешь то, что чувствует несчастный человек, вот тогда и вопросы возникать начинают. С этого сострадание начинается - страдать вместе с кем-то, разделить боль с другим, а не просто догматические ответы давать.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.