Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.05.2008, 13:44
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Дорогие мои.у меня появилась мысль,что этот форум наверное надо прикрывать,а то если неверующие люди прочитают этот бред,то знамя Церкви мы поднимем очень высоко.Где наше благорозумие,что мы выставляем такие темы на всеобщее обозрение.извените меня за грубый тон.....

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #12  
Старый 13.05.2008, 14:43
Волжанка Волжанка вне форума

About

Абсолютно с этим не согласна! Главное- рационально переваривать информацию и не брать плохих для себя примеров. А быть в курсе событий, происходящих в нашем мире, никому не помешает. :-)

Я не знаю насколько сильным должно быть мужское плечо,чтобы выдержать мой характер...
  post #13  
Старый 13.05.2008, 14:51
Бархат
Guest

About

Тему закрывать... конечно можно, как закрыли тему о сексе в субботу! Но почему бы тут не поучится демократии, и дать свободу каждому сделать собственный вывод! И ***если неверующие люди прочитают***, то они так же смогут сделать вывод, как к этому действительно относятся АДВЕНТИСТЫ, ведь Андрей тут не один. Я в принципе против закрытия тем, пока они грубо не нарушают правила форума.
  post #14  
Старый 13.05.2008, 15:03
Вельзевул Вельзевул вне форума

About

Когда я пришел на роботу,в нас были застолья на именины.все знали что я АСД,и предлагали мне кушать чистую пищу.я по своей простоте садился с ними,и в конечном результате получилось,что пресвитер местной Церкви,пьянствует вместе со всеми.поучительного для них ничего,а репутация подорвана.так может получится и с нашими обсуждениями.мы то понимаем,что это наши проблемы,а окружающие...кто придет в Церковь,со временем поймет.Придите такие как вы есть,с вашими проблемами сказал Христос,и тогда мы их решим вместе...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  post #15  
Старый 13.05.2008, 15:15
Бархат
Guest

About

Игорь, отчасти понимаю твои переживания... С другой стороны, не слишком ли мы боимся замарать наш белый фрак? О христе говорили: он ест с мытарями и грешниками (Марка 2, 15-16)... но это может уже по другой теме :-)
  post #16  
Старый 13.05.2008, 16:40
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Я не знаю, из чего вы взяли, что Андрей сказал телевизор выбрасывать, вот лично его цитата "Телевизор не представляет из себя опасности, когда выключен и не имеет антены. А вот телевидение - это яд."

Иисус наш Господь
  post #17  
Старый 13.05.2008, 16:57
Албанец
Guest

About

Считаю как Апостол Павел "все мне позволительно" в том числе и в отношении телевизора. Но в силу того что всегда есть чем занятся, более интересным и полезным, на него время не остается.
Совет- займитесь делом.
  post #18  
Старый 14.05.2008, 01:52
Антикризис Антикризис вне форума

About

Когда человек помышляет о горнем, то он должен контролировать все, что проходит через его разум и влияет на него. Христос хочет единолично царствовать в сердце человека. Сатана тоже хочет установить там свой престол. Кого нам выбирать? Решайте сами. Невозможно взирать на этот мир преображаясь в подобие его господина и при этом оставаться верным Христу. Невозможно иметь чистые мысли питая свой разум из нечистого источника. Телевидение - это очень мощный источник информации, окаэывающий самое сильное влияние на психику и разум человека.

Mi hombre bueno :-)
  post #19  
Старый 14.05.2008, 02:03
Азиат Азиат вне форума

About

Андрей,а ты давно,сам не смотришь телевизор?Кстати все тобой написанное в последнем коментарии 100%-истина.Но такое впечатление,что ты не обращаешь внимание на здравые мысли некоторых собеседников.Не телевизор зло- а те программыКоторые злом пропитаны.На то нам и дан разум от Бога и Дух Его с нами,чтобы мы могли различать добро и зло!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #20  
Старый 14.05.2008, 02:03
Антикризис Антикризис вне форума

About

«Великая борьба», с. 555: «Основополагающий закон умственного и духовного развития гласит – на что человек взирает, в то он и преображается». Обратите внимание, - это закон: на что мы смотрим, такими и становимся. Это закон умственного и духовного развития. Через воздействие этого закона мы преображаемся в подобие того, на что мы смотрим. Нравится ли нам это или нет, верим мы в это или нет, независимо от того, кто мы такие, - это закон! Он действует, потому что Бог его еще не отменял.
«Воспитание», с. 126: «Наш разум и качество характера формируются в зависимости от того, что их питает. И за нами остается определение того, чем их питать. Каждый выбирает темы, которые займут его мысли, которые, в конечном счете, сформируют его характер».

Mi hombre bueno :-)
Ответ