![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть знамениная проповедь Ч.Сперджена о "долгах". Там он описывает свой первый и последний в жизни кредит, когда он был еще мальчиком. Проповедь читается на одном дыхании и стоит того.
Сейчас нет времени искать ссылку, но можно легко найти по ключевым словам "проповеди Чарльза Сперджена" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу полностъю с многими высказываниями согласиться.....так как имею дело с кредитами и финанцами фирмы, в которой работаю.....без кредитов сегодня (!) *практически не возможны торговые сделки. Конечно человек идёт на риск, взяв кредит.......но ведь мы каждый момент в нашей жизни рискуем, принимя то или иное решение. Если думать что может только плохое случиться :-).....я думаю, что Господь поддерживает своих детей и в этом отношении. Наталья уже приводила пример с кредитами Е, Уайт....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Точно подмечено, что когда есть перспектива отдачи, то это разамно. Я тоже не понимаю тех, кто берет ссуды и кредиты не думая, как отдавать.
А вообще, все банки работают в одном направлении. - как закабалить и поиметь человека до последней копейки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть очень хороший метод проверить себя для тех, кто собирается брать кредит. Это метод на проверку вашей способности выплачивать кредит.
Вы узнаете какую сумму вам будет необходимо выплачивать ежемесячно, если бы вы взяли кредит. Когда сумма стала вам известна, вы просто начинаете каждый месяц откладывать эту сумму, как если-бы вы уже выплачивали кредит кредитору. Желательно, чтобы вы это делали не менее нескольких месяцев. Результаты: 1. Вы проверяете свои способности по выплате кредита; 2. Вы ничем не рискуете; 3. Вы накапливаете деньги!: 4. Вы принимаете правильноге решение. Конечно же, этот метод не работает для тех, которые проснулись утром и хотят мгновенно взять кредит :-D Планируйте ваши кредиты ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кредит, почти всегда, кабала! Знаю десятки людей, взявших кредит на покупку или постройку дома. Во-первых: почти все умалчивают при сравнении сумм, выплачиваемых за съёмное жильё и за возврат по кредиту, о том, что месячная сумма выплат по кредиту не содержит в себе стоимости коммунальных услуг, т.к. эти суммы удерживаются раз в квартал(в Германии). И люди попросту лукавят, утверждая, что сумма одна и та- же. Во- вторых: не знаю ни одного, взявшего кредит, который бы не работал , что называется "по-чёрному", чаще всего скрывая эти "левые" заработки от налоговой службы; что, естественно, преследуется по закону. Таким образом эти люди прямо нарушают заповедь "не кради". Не могу судить о странах СНГ, но смею утверждать, что в Германии жильё в собственность приобретается не потому, что жить негде, а потому, чтобы было не хуже, чем у других! Вот и судите сами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы приехали в 1993 году в Германию. Мы дружили семъями, праздновали вместе дни рождения,просто встречалисъ,пели песни, молилисъ друг за друга. Позже одна семъя за другой стали строитъ дома, братъ кредиты: мебелъ в кредит, машина в кредит, дом в кредит, даже посуда в кредит. Позже свадъбы в кредит. Кончилисъ встречи, дорого стало приглашатъ гостей, не стали и сами приезжатъ в гости, на программы, подорожал бензин. А если и случаютъся редкие встречи, разговоры о долгах, о заработке.Жалъ, а можно было бы житъ и попроще, не обязателъно старатъся житъ не хуже чем другие.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |