![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я буду общаться с Богом, заниматься творчеством и путишествовать. А первую тысячу лет буду отсыпаться :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поддержу Андрея Карпекина. Буду первые сто лет только слушать Иисуса, иногда задавать вопросы, на которые здесь не нашла ответа. А потом, может с Алексеем Коваленко прославим Иисуса под игру на гитаре Виктора Цоя. Не хочу фантазировать скудным своим веществом не совершенным, умаляя тем самым совершенство и безграничные возможности Творца. (F) (X)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
почувствуем непереходящее головокружение от счастья
потом удивляться как сестра Ксюша, (брат Юра, Миша Лещинский) здесь оказались, возможно тщетно искать глазами своего пастора, соседа, ... Пройдем курс настоящей истории земли, а не то, что загружали нам в школе Увидим развитые цивилизации, которые живут без греха ... ммм столько всего, ... в общем загрузим 100% серого вещества положительными впечатлениями вместо смога будем дышать чистым норадреналином или его лучшим аналогом мммм много чего |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |