Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.08.2008, 19:11
Iskra Iskra вне форума

About

Умер человек, пришел на небеса. У жемчужных ворот его встречает апостол Петр и говорит:
-Значит, так. Чтобы попасть в рай, надо заработать 100 очков. Ты мне сейчас расскажешь, что хорошего сделал в жизни, а я за каждое доброе дело буду давать очки. Как наберется 100 очков, можешь заходить.
-Хорошо, - говорит человек - Мы с женой прожили 50 лет, и я ни разу не изменил ей, даже мысленно.
-Прекрасно, - говорит апостол Петр - Ты получаешь целых 3 очка!
-3 очка? - переспрашивает тот - Ладно, еще я всю жизнь ходил в церковь и изо всех сил поддерживал служение, отдавая ему время и деньги.
-Потрясающе! - восклицает Петр - На этом ты конечно очко заработал.
-Как очко?!! Слушайте, я еще открыл благотворительную столовую для бездомных и бесплатно работал в доме престарелых!
-Это просто замечательно и вполне потянет на 2 очка - соглашается апостол Петр.
-2 очка?!! - кричит человек -Да вы что! Как же мне в рай попасть, при таких-то подсчетах! Разве что только милостью Божьей!
-Точно, 100 очков! Заходи!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #12  
Старый 24.08.2008, 19:16
Арго
Guest

About

Приходит мужчина к воротам рая. Петр спрашивает: что бодрого в жизни сделал? Тот думал, думал и говорит 1 рубль дал на строительство церкви! Еще сто доброго? - страшивает Петр. Тот думал, думал и говорит 50 копеек дал нищему! Петр подходит в Павлу и спрашивает: что делать с ним? Павел говорит: отдай ему рубль с полтиной и пусть отправляется в ад!
  post #13  
Старый 24.08.2008, 22:12
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

На фронте Рабинович пишет заявление: "Если я погибну в предстоящем бою, прошу считать меня коммунистом! Ну а нет - так нет..."

-Абрамович, вы не знаете, на Марсе жизнь есть?
-Думаю, что тоже нет...

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #14  
Старый 25.08.2008, 11:54
Бояка Бояка вне форума

About

Собрал Господь на круглый стол Ющенка, Януковича и Тимошенко поговорить про дела насущные. Ющенка посадил по правую руку, Януковича по левую, а Юлю перед собой и спрашивает у Ющенка: -Что ты сын мой сделал для народа? -Я ввел страну в свободу слова. -Молодец! Спрашивает у Януковича: -А ты сын мой, что сделал для народа? -Я поднял пенсии на 28 грв. -Молодец, у меня тоже есть чувство юмора. Спрашивает у Тимошенко: -А ты дочь моя чего молчишь? -Во первых, я вам не доця и во-вторых, ПАПАША ВЫ СИДИТЕ НА МОЕМ МЕСТЕ! :-D

С Новым годом!
  post #15  
Старый 25.08.2008, 15:26
Ассоль Ассоль вне форума

About

на уроке биологии учительница рассказывает четвероклассникам о том, что человек произошел от обезъяны. На что 10-летняя ученица произносит достаточно слышно для всех: нууу, не знаю, кто как, конечно, но лично я и мои родители от Бога произошли. (история достоверная)

ЭТО НЕВОЗМОЖНО" СКАЗАЛА ПРИЧИНА,ЭТО БЕЗРАССУДСТВО-ЗАМЕТИЛ ОПЫТ "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ! "ПОПРОБУЙ"-ШЕПНУЛА МЕЧТА!!!!!!
  post #16  
Старый 30.08.2008, 12:33
Amelia Amelia вне форума

About

Оптимист - это человек, который начинает надевать туфли в конце проповеди, когда слышит слова: "И в заключении ...

Священник строго жениху: «Молодой человек! На мой вопрос следует отвечать «да»,а не «будь, что будет»!

Из разговора Адама с Богом: -Адам! Тебе что, ребра жалко? - Да нет, Господи! *Просто у меня какое-то странное предчувствие..."

Один богатый христианин * умирает и просит Бога, чтобы Он разрешил ему взять с собой два чемодана золота. Бог согласился. И вот приходит наш верующий к воротам рая, его встречает Апостол Петр и говорит: "О, брат, мы тебя ждали, приготовили тебе обитель, заходи!" Но тут *Петр посмотрел на чемоданы и спросил: "А это что?" Мужик отвечает: "Золото?!" «Ну и зачем ты асфальт с собой принес?»-удивился Петр.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #17  
Старый 30.08.2008, 13:19
Amelia Amelia вне форума

About

Рыбак сидит с удочкой на берегу,но у него не клюет.И наконец,он взмолился:" Господи,пошли ты мне хотя бы одну,но очень большую рыбу. Тут же выплывает тигровая акула и говорит "Ну??????"

Выступает премьер -министр Израиля на встрече по урегулированию положения на ближнем востоке:Прежде,чем я начну *свою речь, немного истории,господа! Так вот. Когда наш праотец *Моисей привел еврейский народ к земле обетованной,он захотел омыть свое тело в священных водах реки Иордан.Он снял с себя верхнюю одежду,зашел в реку,а,когда вышел,обнаружил,что одежды нет!Её украли арабы!"Возмущенный голос с арабской стороны:"Неправда!арабы не могли там быть!"Премьер-министр Израиля:" А вот об этом я и хотел поговорить,господа!"

Неверующая девушка спрашивает у верующей молодежи:"Что такое причастие? " Ей начинают рассказывать все о таинстве причастия.После подробных объяснений озадаченная девушка задает другой вопрос:" А что же такое тогда деепричастие?"

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #18  
Старый 31.08.2008, 09:45
Агент Агент вне форума

About

во!..скопировала у брата с другой группы. Мне понравилось.

Надпись на дверях церкви:

- Иконки и свечи, купленные на
улице, в церкви не действительны!

Говорят дети:

- Мама, а, правда, что все люди произошли от обезьян?

- Правда.

- И ты?

- И я.

- И папа?

- Да.

- И бабушка с дедушкой?

- Ну да!

Ребенок, задумавшись:

- А у вас фотографии не остались?

Сенсация! Ева ревнует Адама к остальным ребрам!

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #19  
Старый 31.08.2008, 09:45
Агент Агент вне форума

About

Библия - это оскорбление веры атеистов в то, что Бога нет.

Закончив проповедь, довольный проповедник спрашивает одного из пожилых слушателей, что тот думает об услышанном, на что тот отвечает:
- Я, брат, за свой век многое видал: то, что люди во время твоей проповеди на часы поглядывали – дело обычное, но вот то, что некоторые из них подносили часы к уху, проверяя, не остановились ли они?!..

Богослужение подходит к концу. На сцену выходит проповедник и говорит:
- Я постараюсь не долго… ведь, краткость – сестра таланта.
Голос из зала:
- А молчание – золото.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #20  
Старый 12.11.2008, 15:08
Amelia Amelia вне форума

About

В деревню приехал атеист и провёл в клубе лекцию о том, что Бога нет. Полтора часа приводил он доказательства, и это в воскресенье, на Пасху...

Потом спросил: "ВОПРОСЫ ЕСТЬ?"

Вышел старенький дедушка вперёд, снял шапку, оглядел всех и говорит:" ХРИСТОС ВОСКРЕС"

Зал поднялся и ответил дружно: "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС"

Потом дед говорит:

"ВСЁ! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ СОБРАНИЕ"

Приходит молодой и горячий в Господе студент библейской школы домой после занятий:
- Мама, быстро сделай мне ужин!
- Сыночек, а где волшебное слово?
- Хм… Во Имя Иисуса!

Ответ