![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приходит мужчина к воротам рая. Петр спрашивает: что бодрого в жизни сделал? Тот думал, думал и говорит 1 рубль дал на строительство церкви! Еще сто доброго? - страшивает Петр. Тот думал, думал и говорит 50 копеек дал нищему! Петр подходит в Павлу и спрашивает: что делать с ним? Павел говорит: отдай ему рубль с полтиной и пусть отправляется в ад!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Собрал Господь на круглый стол Ющенка, Януковича и Тимошенко поговорить про дела насущные. Ющенка посадил по правую руку, Януковича по левую, а Юлю перед собой и спрашивает у Ющенка: -Что ты сын мой сделал для народа? -Я ввел страну в свободу слова. -Молодец! Спрашивает у Януковича: -А ты сын мой, что сделал для народа? -Я поднял пенсии на 28 грв. -Молодец, у меня тоже есть чувство юмора. Спрашивает у Тимошенко: -А ты дочь моя чего молчишь? -Во первых, я вам не доця и во-вторых, ПАПАША ВЫ СИДИТЕ НА МОЕМ МЕСТЕ! :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
на уроке биологии учительница рассказывает четвероклассникам о том, что человек произошел от обезъяны. На что 10-летняя ученица произносит достаточно слышно для всех: нууу, не знаю, кто как, конечно, но лично я и мои родители от Бога произошли. (история достоверная)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оптимист - это человек, который начинает надевать туфли в конце проповеди, когда слышит слова: "И в заключении ...
Священник строго жениху: «Молодой человек! На мой вопрос следует отвечать «да»,а не «будь, что будет»! Из разговора Адама с Богом: -Адам! Тебе что, ребра жалко? - Да нет, Господи! *Просто у меня какое-то странное предчувствие..." Один богатый христианин * умирает и просит Бога, чтобы Он разрешил ему взять с собой два чемодана золота. Бог согласился. И вот приходит наш верующий к воротам рая, его встречает Апостол Петр и говорит: "О, брат, мы тебя ждали, приготовили тебе обитель, заходи!" Но тут *Петр посмотрел на чемоданы и спросил: "А это что?" Мужик отвечает: "Золото?!" «Ну и зачем ты асфальт с собой принес?»-удивился Петр. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рыбак сидит с удочкой на берегу,но у него не клюет.И наконец,он взмолился:" Господи,пошли ты мне хотя бы одну,но очень большую рыбу. Тут же выплывает тигровая акула и говорит "Ну??????"
Выступает премьер -министр Израиля на встрече по урегулированию положения на ближнем востоке:Прежде,чем я начну *свою речь, немного истории,господа! Так вот. Когда наш праотец *Моисей привел еврейский народ к земле обетованной,он захотел омыть свое тело в священных водах реки Иордан.Он снял с себя верхнюю одежду,зашел в реку,а,когда вышел,обнаружил,что одежды нет!Её украли арабы!"Возмущенный голос с арабской стороны:"Неправда!арабы не могли там быть!"Премьер-министр Израиля:" А вот об этом я и хотел поговорить,господа!" Неверующая девушка спрашивает у верующей молодежи:"Что такое причастие? " Ей начинают рассказывать все о таинстве причастия.После подробных объяснений озадаченная девушка задает другой вопрос:" А что же такое тогда деепричастие?" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
во!..скопировала у брата с другой группы. Мне понравилось.
Надпись на дверях церкви: - Иконки и свечи, купленные на улице, в церкви не действительны! Говорят дети: - Мама, а, правда, что все люди произошли от обезьян? - Правда. - И ты? - И я. - И папа? - Да. - И бабушка с дедушкой? - Ну да! Ребенок, задумавшись: - А у вас фотографии не остались? Сенсация! Ева ревнует Адама к остальным ребрам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия - это оскорбление веры атеистов в то, что Бога нет.
Закончив проповедь, довольный проповедник спрашивает одного из пожилых слушателей, что тот думает об услышанном, на что тот отвечает: - Я, брат, за свой век многое видал: то, что люди во время твоей проповеди на часы поглядывали – дело обычное, но вот то, что некоторые из них подносили часы к уху, проверяя, не остановились ли они?!.. Богослужение подходит к концу. На сцену выходит проповедник и говорит: - Я постараюсь не долго… ведь, краткость – сестра таланта. Голос из зала: - А молчание – золото. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В деревню приехал атеист и провёл в клубе лекцию о том, что Бога нет. Полтора часа приводил он доказательства, и это в воскресенье, на Пасху...
Потом спросил: "ВОПРОСЫ ЕСТЬ?" Вышел старенький дедушка вперёд, снял шапку, оглядел всех и говорит:" ХРИСТОС ВОСКРЕС" Зал поднялся и ответил дружно: "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС" Потом дед говорит: "ВСЁ! МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ СОБРАНИЕ" * * * * * * * * * * * * * * * * *** Приходит молодой и горячий в Господе студент библейской школы домой после занятий: - Мама, быстро сделай мне ужин! - Сыночек, а где волшебное слово? - Хм… Во Имя Иисуса! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |