![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вахтанг у меня к вам 2 вопроса. 1. Откуда такая статистика о сотнях тысяч убитых при крещении Руси? Кто считал эти жертвы? Язычники? 2. Напомните мне пожалуйста как была христианизирована Америка? И что сделали с индейцами протестанты?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где именно Вы изучали историю, Андрей? И что мне мешает (несмотря на то, что я НЕ протестант) парировать, что Ваша история про индейцев - выдумка ненавистников протестантов?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К тому же, индейцев не крестили, а просто отстреливали, а остатки загнали в резервации, и делали это такие же "христиане", как и те, кто крестил Русь. И с "христианизацией" колонизация не имеет ничего общего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Мне весело с Вами говорить, Андрей. "Ненавистники Православия и Руси". То есть, это протестанты придумали? Последователи Мартина Лютера? Пришли так, сказали русским, что их крестили "ОГНЕМ И МЕЧОМ", и это пронеслось до сего дня, и в это сами русские слепо взяли и поверили?Я, в принципе, чего-то подобного в ответ ожидал, - это ж все равно, что коммунисту сказать, что в 1937-м стало настоящей причиной демографического упадка в стране - они мне говорят: "Болезни страшные Россию подкосили", тогда как во время "коллективизации" молодежь, завербованная властью, ездила по деревням с оружием и отбирали последнее у людей. И для коммунистов это - "выдумки ненавистников". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верите в это, Андрей - верьте. Я Вас не буду переубеждать, ибо сие мне не под силу. Будьте здравы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вахтанг, между прочим Лютер хорошо отзывался о Православии, последователи Лютера - лютеране, баптисты, адвентисты, пятидесятники, харизматы и еще 1500 деноминаций последователями Лютера не являются, они неопротестанты. И я еще раз прошу подтвердить ваши слова вескими аргументами о кровавом крещении Руси, кто считал жертвы, когда, где об этом можно прочитать. Во времена князя Владимира, Русь уже де факто была Православной. И уже потому не могло быть на Руси кровавого крещения. Хотя конечно были отдельные стычки. но уже не имевшие религиозного подтекста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Вы так жаждете правды, Гугл и Яндекс Вам в помощь. "Русь уже была православной"
Забавно, Андрей. Увольте своего историка. И про ликбез среди протестантов больше не пишите, пожалуйста, смешно это выглядит. Я вышел из темы, на остальные вопросы, если они будут, отвечу в личке. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И из группы тоже я выхожу. Всем мир от Господа нашего Иисуса Христа. Будьте здравы, вникайте в себя и в Писание. Так поступая, себя спасете, и слушающих вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
наверно если бы протестанты(в частности Лютер) не отвергли предание церкви(те самые)-они были бы католиками))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей, 13 устраняя слово Божие ПРЕДАНИЕМ вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное._-
ИИСУС показал наглядный пример как предание может устранить Слово БОжье....я не против преданий если они не Противоречат Слову Бога ,а ПОДТВЕРЖДАЮТ ЕГО. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |