Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.05.2010, 22:07
Ольга Мэмьник
Guest

About

Да, я с Вами согласна (Наталья Суруткина)! Только Бог знает времена и сроки... Это Он знает все наперед. Пусть Бог утешит сердца.
  post #12  
Старый 16.05.2010, 18:16
Aleksey N
Guest

About

Всему свое время... когда дети хоронят родителей - больно,жалко,скорбно .... но когда радители хоронят детей *вдойне всё ... ето ужасно просто - не дай Бог такого никому . Но спустя время толко можно кое что уразуметь... что на все Его воля...
  post #13  
Старый 24.05.2010, 15:54
Головина
Guest

About

Конечно это нестерпимо больно, когда уходят близкие люди. Пережить это можно только с Божьей помощью. Может не нужно терзать себя воспросом "Почему?" Он ведь не оставил нас, Он дал нам Духа Святого, которого назвал Утешитель, наделя Его тем самым предназначением - утешать. Нужно просто молиться, искать Его лица, пребывать в Его Слове. Он обязательно ответит может не на сам вопрос "Почему?", а даст таой ответ, который больше нужен твоему сердцу. Ведь Он сердцеведец.(L)
  post #14  
Старый 12.07.2010, 11:29
николай кмима
Guest

About

а меня бог забрал жену совсем недавно, но оставел пятерых детей,меня утешает точто она сним,а мои земные трудности как небудь пережевём , самое главное надо быть готовым к встрече с богом,но несмотря на все понемания всеровно тяжело.
  post #15  
Старый 12.07.2010, 20:08
Арина Гакс
Guest

About

У меня умерли родители.в не приклонном возрасте.брат в 28 лет.я была в апатии,но Богу наша судьба видней.Главное не обозлиться.
  post #16  
Старый 17.07.2010, 12:42
Елена Нэд
Guest

About

Ис.57.1."...и ни кто не помыслит,что праведник восхищается от зла."Мы люди,слабые по натуре,нам ,если посмотреть со стороны,то жаль себя(это в том случае,если близкие переходят домой,к Небесному Отцу)казним себя в чем-то,но все связанно с нами,с жалостью к себе,ведь им,родным на НЕБЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!Думайте всегда об этом,они не будут больше мучиться,переживать,болеть на этой земле!Они с Иисусом!Только без поддержки это перенести оч.тяжело,знаю по себе.Пусть Господь поможет всем перенести переход наших любимых людей!
  post #17  
Старый 17.07.2010, 13:23
Boris
Guest

About

С одной семьёй Бог разговаривал по-своему......У них умер ребёнок, и на надгробном камне они написали одно слово-ПОЧЕМУ?
Через время у них умер ещё один ребёнок, и на надгробном камне они написали- ОН ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ
  post #18  
Старый 12.08.2010, 23:53
Елена Какн
Guest

About

А с чего вы взяли,что любящий Бог- убийца? И особенно дорогих нам людей? Он сына отдал за нас,чтоб мы имели жизнь,а не смерть.Или считаете Его настолько жестоким,что Ему приятно смотреть,как вы страдаете?Нет в библии того,что он всех забирает на небо,а как раз люди созданы,чтоб жить на земле.
  post #19  
Старый 13.08.2010, 00:56
Максим Кана
Guest

About

Мы так захламили нашу землю этим промышленном веком,так чтож нам еще ждать...Рак,и много много разных болезней. Эт еще здорово что мы живы...(БЕЗУМНО ВСЕ) САми же себя лечим от разных болезней и создаем еще больше вредных факторов для своей жизни,....Куда ,зачем...
  post #20  
Старый 13.08.2010, 16:39
Ольга Шумь Ольга Шумь вне форума

About

Друзья мои!!! Знаю на своем личном опыте, что глупо и бесполезно задавать Богу вопрос "За что?" и "Почему?"... В период, когда вам тяжело и больно, вы часто даже не способны услышать Его. Бог никогда ничего не делает за что-то, Он всегда делает для чего-то... И чаще всего мы понимаем это спустя какое-то время, когда утихнет боль... Желаю крепости и силы Божьей всем тем кто потерял своих близких - не отчаивайтесь, это временно. На Небесах нас ждет встреча с ними и вечная жизнь с Иисусом!!!

Вера - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен...
Ответ