![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А насчет расцерковления.... Так каждый вправе принимать любое решение. Кому-то хочется расцерковиться, ну что ж, препятствовать не стоит. Господь дал нам свободную волю. Кто-то стремится в Царство Небесное, кто-то в ад. Каждому свое.
Все не так просто. Я не об обычном уходе из храма...Почему это происходит с воцерковленным человеком??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не согласен насчет "расцерковления". В моем городе один храм. Во время моего воцерковления 7 лет назад в воскресные дни его посещали пару десятков бабушек, молодежи почти не было. Сейчас во время службы храм полный, много молодежи с детьми - прихожан стало в несколько раз больше. Я думаю скоро встанет вопрос о необходимости строительства еще одного, потому что храм уже не может вмещать всех прихожан. *Хочу пожелать участникам темы - побольше уважения к священнослужителям и поменьше словоблудия - раньше на Руси многословность в общении считалась признаком дурного тона.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Священник как раз говорит о том, что слово "воцерковление" нельзя понимать слишком узко, как исполнение обрядов.
Апостол Павел говорит, что мы-тело Христово. Воцерковление - это врастание в это Тело, когда человек постоянно открывает себя для Бога и все больше и больше приближается ко Христу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Воцерковление - это врастание в это Тело, когда человек постоянно открывает себя для Бога и все больше и больше приближается ко Христу.
ВО!!!!! (Y) (Y) (Y) Именно в этом и суть веры - непрестанное памятование Бога и постоянный поиск ЕГО |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |