Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 10.08.2009, 00:40
Гуржий
Guest

About

думаю, что дружба ВОЗМОЖНА!!!! НО ПРИВЕДЬТ К ЧЕМУТО ИЛИ К РАДОСТИ(fr), ИЛИ К ПЕЧАЛИ:'(
  post #142  
Старый 10.08.2009, 06:17
Боровкова
Guest

About

Женщины, может, и накосячили, но и мужчина виноват. Такие "косяки" в общинах сплошь и рядом. Общаться дружески мужчины и женщины должны, но у каждого общения есть разумные рамки, у каждого свои. Вот их переходить нельзя.
Муж мой когда-то учился за границей, там осталось у него много друзей, в т.ч. и сестер. И в когда эти сестры писали письма, они начинались всегда так "Сергей и Танюшка, hei!" У меня осталось огромное уважение к этим людям, в отличие от пасторов, которые оставляли жен с 10 детьми и катались по делам с чужими сестрами. Причем постоянно. Мы сами ведем бизнес с друзьями-христианами, в основном трудимся я и чужой муж, но общаться стараемся больше мужья-жены.
  post #143  
Старый 23.09.2009, 15:20
Renat Litvi
Guest

About

какая с контрольно следовой или с колючей проволокой.маразм почему нет ???меня все неверующие не боятся с своими женами оставлять зная мою репутацию а если вы изначально в дружбе секс заплпнировали что хотите то и получите .нужно научиться видеть в женщине и мужчине нечто большее чем гениталии и отличительные признаки.я всегда ежжу ы СВ вагоне и мне часто попадаются соседки весьма сооблазнительные. если не можете противосстать ездить нужно в плацкарте там вонь отбивает всякие инстинкты
  post #144  
Старый 23.09.2009, 20:39
Ваша Снэж
Guest

About

если не можете противосстать ездить нужно в плацкарте там вонь отбивает всякие инстинкты
Ренат, :-D :-D :-D
  post #145  
Старый 23.09.2009, 22:06
Сюзанна Тас
Guest

About

Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю.
  post #146  
Старый 23.09.2009, 22:22
Renat Litvi
Guest

About

а что женщины не бывают сооблазнительными или вам это чувство не знакомо-живы ли вы или из зазеркалья общаетесь???
  post #147  
Старый 24.09.2009, 00:02
Ульяна
Guest

About

smotrya o kom rech idet. Renat vi bili ne jenati, poetomu i ne upali. Eto normalinoe yavlenie. A inache kak jenitisya esli ne drujiti. Rechi idet o kom? O jenatih i zamujnih, ili naoborot. No v nashe segodnyashnee vremya i te i eti padaut.....
  post #148  
Старый 24.09.2009, 00:09
Renat Litvin
Guest

About

Когда я уехал за бугор я два месяца жил в одной квартире с особой 24 лет вестма симпатичной и мы не плохо ладили спали только в разных комнатах.еще раз хочу сказать что если вы не планируете секс в дружбе все будет нормально а если дружить и смотреть на сестру с вожделением -не применет
  post #149  
Старый 24.09.2009, 00:13
Renat Litv
Guest

About

называйте своими именами а то -падение скольжение и т.д.--секс это нызывается-греховный
  post #150  
Старый 24.09.2009, 00:16
Ульяна
Guest

About

estestvenno chto imenno o sekse rechi. tak o kokih ludyah rech idet? Ya ne ponimau. Drujba doljna bity so vsemi....esli golova na plechah
Ответ