![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюха, неуместно, особенно женщине так говорить. Тему я именно читала сначала и поражаюсь как Вам нравится всех дразнить...Я с Вами не согласна, если Вы христианка, то не должны так говорить. Вы, как видимо очень молода и не знаете, что такое иметь детей.
Причин для аборта нет никаких. Только Бог вдыхает жизнь, Он её и имеет право забрать! А мы не Боги! Надежда, побольше бы таких, как Вы! *(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
аборт допустим в исключительных случаях, когда имеется угроза жизни матери, а также может быть оправдан в случаях насилия и уродства. Также *церковь считает, что каждый человек вправе принимать решение для себя самого. И в случае выбора неверного решения он понесет соответствующие последствия.
Это официальная позиция церкви. Если это так, я бы никогда не хотела стать членом в такой церкви, способствуя и поощряя убийства. Очень надеюсь, это твоя собственная фантазия.(Ксении) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет в мире злейшего убийства
И нет предательства страшней Дать жизни крохотной забиться И умертвить рукой своей. Какие мерзкие отмашки: Мол, денег нет на лишний рот, Но ведь рожали без опаски В голодный тридцать третий год. Нет, твой ребёнок – не ошибка. Незапланированный? Пусть. Не променяй его улыбку На сердца траурную грусть. Не выбрось с гнёздышка, когда он Ещё не в силах сам летать Он хочет жить! Ты слышишь, мама! Не смей кровинку убивать! Как в яблоке заложен сад, В одном рождённом – миллионы Ты можешь жизнь миллионам дать Иль в их убийстве быть виновной. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто может наблюдать зачатие ребёнка
Так тайно проникающего внутрь Какой то милый мальчик иль девчёнка В любви родителей начали путь Бывает даже мама не заметила Что в её теле есть другая жизнь И через время по другим отметинам Узнала всё и начала любить Я голосую за запрет абортов Считаю что на жизнь у всех права Кто был однажды зачат от кого-то Не важно кто любил кого тогда Я размышляла о трагичности абортов Господь дарует жизнь, а мама – нет, Та, кто для входа в мир равна воротам Так и не даст увидеть жизни свет И в небесах на встречу выйдут дети Которых мамы выбрали убить Прощённых мам захочется им встретить И навсегда про этот грех забыть |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ксюша права))
чесно)) и с юридической точки зрения и с религиозной... ...но я бы никогда не сделала аборт... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу беременности вследствии изнасилования... Мое мнение: все, что случается с нами в жизни - результат наших действий - плохих или хороших. Изнасилование - в том числе. И еще все ситуации, происходящие с нами в жизни происходят именно для того, чтобы нас чему-то научить. Ничего не бывает случайного. Жизнь - это школа. И уроки прогуливать не получается, мы в ней живем. Не выучила урок один раз - придется выходить к доске снова. Только каждый раз выход будет все более трудным. Девушке, на мой взгляд, стоит НАУЧИТСЯ ЛЮБИТЬ, теперь уже вот в таких, крайне сложных для этого обстоятельствах. Хотя сложными они кажутся только на первый взгляд. Потому что любовь к своему ребенку (а ведь это и ее ребенок тоже) - это самый простой вид любви, какой только может быть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |