Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 08.01.2011, 00:21
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

задай конкретный вопрос, а то я не совсем тебя понимаю. я так понимаю что ты по другому веришь в спасение, если да - то ты не спасен. и как бы ты не думал ты едешь в ад. так как спасение только одно и то что придложил Христос. а если у тебя другой путь спасение то ты не спасен ты обманутый кем то человек.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #372  
Старый 08.01.2011, 00:26
Афган Афган вне форума

About

задай конкретный вопрос, а то я не совсем тебя понимаю. я так понимаю что ты по другому веришь в спасение, если да - то ты не спасен. и как бы ты не думал ты едешь в ад. так как спасение только одно и то что придложил Христос. а если у тебя другой путь спасение то ты не спасен ты обманутый кем то человек.
Сегодня 23:21------------------- *А тебе ,что нужен конкретный вопрос? Ты уж тогда и напиши какой,конкретно! * А,то я,вдруг задам тебе не тот вопрос,который ты хотел....Мало-ли? *Напиши,какой ты хочешь от меня вопрос!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #373  
Старый 08.01.2011, 00:28
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Христос проповедует чтоб ушли. Христос своим ученикам говорит что они тоже могут уйти это не радикально.
------------------------------------------------------------------------------------------------
* Алексей...ну как -то вы и правда жестко вопрос ставите..Апостол Паевл пишет,увещевайте братьев с любовью..немощных поддерживайте...женщины ..опять же немощный сосуд...со слезами пишет коринфянам..А вы прям рубите головы.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #374  
Старый 08.01.2011, 00:28

About

от того как я пишу мое сердце не меняется. мне много приходится писать так что иногда делаю ошибки. но для Бога мое сердце.

post #375  
Старый 08.01.2011, 00:32

About

я не про истинных учеников ,я про людей которые не являются ими. я разве где то сказал что с детьми Божьими надо относится плохо. нет им надо помагать расти, и давать возможность развиваться чтоб они могли созидать церковь и влиять на мир. но с людьми которые не являются детьми Божьими надо относится как относился к ним Павел или Христос. и таких сегодня много вы ведь наверное тоже знаете.

post #376  
Старый 08.01.2011, 00:36

About

я не когда не кричу и не когда не нервничаю, я служитель Бога и не имею права гневаться.

post #377  
Старый 08.01.2011, 00:38

About

если вы думаете что каждый себе Бога представляет по разному. вы ошибаетесь. все истинные христиане представляют Бога одинаково. как написанно в библии. и другого Бога мы не признаем, все остальные идолы. если вы идолопоклонник вам надо покаятся и примериться с библейским Богом.

post #378  
Старый 08.01.2011, 00:41

About

алена я не когда не обращаюсь с детьми Бога строго. у нас библейская церковь и все строится по Библии. и если я позволю хоть раз унизить члена церкви меня сразу уберут с пасторства и правильно сделают. но мы строго относимся ко греху и не проявляем лояльность. у нас очень сильно работает церковная дисциплина. но это вынужденная мера. а к людям которые себя причислили к христианам но не являются ими то к ним очень строго.

post #379  
Старый 08.01.2011, 01:02
Афган Афган вне форума

About

я не когда не кричу и не когда не нервничаю, я служитель Бога и не имею права гневаться.
Сегодня 23:36-------------------------------------- А, я нервничаю очень часто! Почти -всегда! Но,не кричу и не гневаюсь. Острым словцом ,пользуюсь. И повтряю : какой вопрос вам задать? Что не хватает юмора ответить? Такому учителю,как вы, я бы не доверил и кошку! А у вас на аватарке люди на коленях,получая "благословение" стоят? Жуть!!!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #380  
Старый 08.01.2011, 01:25
Irinka Irinka вне форума

About

Дмитрий я никогда не говорила что мы не согрешаем ещё как согрешаем если бы я сказала несогрешаем я бы солгала но грешники царства Божьего не наследуютЯ же себя отношу к сонаследникам Христа Неужели вы не видете разницу между грешником и согрешаюшим?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ