![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А любой человек,живой или пребывающий в мире ином еще не спасен!!! А только надеется на спасение!
Вчера 22:18 Я слышал такое учение что члены некоторых конфессий уже спасены и на страшный суд не попадают а переходят сразу на небо! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
учение Христа. когда Бог спасает человека этот человек по смерти приходит на небо. если только в действительности он был спасен. этого учение придерживались апостолы, этого учения придерживаются сегодня те христиане которые имеют уверенность в спасение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей Слепеньков.Христос был радикальным. Иоан8:31-33 где ко Христу пришли ученики и Христос завел с ними беседу и в 44 стихе сказал им ученикам которые пришли что отец их дьявол. это разве не радикально.____________________________________ Нет ,не радикально. Он говорил тем которые не хотели признать Его Сыном Бога. Читайте внимательнее.1 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными 33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? 34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. 36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. 37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога |
![]() |
![]() |
|
||||
|
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. ________ Вы читайте и изучайте, а не вырывайте стихи.Тут все подробно описанно!!! И ни где нет ничего радикального! Кто не примет Христа как Спасителя,тот не спасется.Он единственный ходотай пред Богом |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?-------------------Эти слова адресованы тем кто до сих пор верит в то что они грешны,их грех и есть беззаконие,потомучто только наличие греха показывает на *нарушение Закона Божьего, а значит на БЕЗЗАКОНИЕ,Ни что не войдет нечистое.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
эти слова будут адресованны к тем кто не имеет спасительной веры. кто находился в церкви и был на служение но в нем не было изменение его природы. Бог меняет человека на 100% человек принемая условия Бога получает праведность Христа и живет по принципам Библии. главное в человеке познавать Бога и приклонятся перед Ним. любить церковь и созидать ее, влиять на мир и показывать своею жизню Христа если этого нет то человек обманут
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей Слепеньков. Я рад за вас!!! Вы прям так быстро поменялись!!! Иаков 1:22-2422 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |