![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что такое верующий завтра это понятно .а кто такой не верующий завтра? непонятно Дышал дышал (Иисусом) и забыл как дышать?
Сегодня 22:48------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бывает. А вы не знаете таких случаев? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я знаю случаи и много когда рождённые свыше христиане заныриваю и кстате некоторые очень глубоко Но за таких ещё можно молиться одна же недавно (15! лет служила Богу )и недавно стала проповедовать какогото академика маслова мессию УЖАС Там нет Христа и в помине. если в скором времени не покается За такую и не молись сказал Господь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос был радикальным. я вижу как люди относятся к Писанию как хотят так и извращают. поэтому нам Бог дал возможность защищать истину. посмотрите на Христа в Иоан8:31-33 где ко Христу пришли ученики и Христос завел с ними беседу и в 44 стихе сказал им ученикам которые пришли что отец их дьявол. это разве не радикально. так будут и со многими кто думает что его ученик но если природа его не изменилась на 100% этот человек пойдет в ад. а сегодня только радикальность нужна. как сегодня подходят ко Христу как к другу отношение не как с Господом а как с равным таких людей надо приводить в порядок. и им нужна Библейское настовление.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |