Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 05.01.2011, 23:50
Афган Афган вне форума

About

я знаю у меня тоже много людей которые имеют очень хороший достаток. но они к нему не стремятся-------------------------------------------------------------------------------- Это мягко говоря -неправда! Вот это я называю ханжеством!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #272  
Старый 05.01.2011, 23:53
Альфонс Альфонс вне форума

About

поскольку богатый юноша стоял перед деревом жизни которым является Иисус Христос, но он предпочел и дальше питатся от дерева познания добра и зла каковым является закон.

благослови вас всех Господь
  post #273  
Старый 05.01.2011, 23:55
Афган Афган вне форума

About

поскольку богатый юноша стоял перед деревом жизни которым является Иисус Христос, но он предпочел и дальше питатся от дерева познания *добра и зла каковым является закон.
Сегодня 22:53----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ребята, это образ!...

post #274  
Старый 05.01.2011, 23:59

About

какой образ если эта история существовала на самом деле?Иисуса называют Деревом Жизни, а законом познается грех - то что Адам познал через дерево познания добра и зла

post #275  
Старый 06.01.2011, 00:16
Афган Афган вне форума

About

Я родился на *Украине и вырос. *А ,что ты в русской библии прочитал про юношу богатого?

post #276  
Старый 06.01.2011, 00:21

About

что прочитал то и пишу, хотите опровергнуть что я написал возимите библию и опровергните, и не нужно вам переходить на личности, особенно в другой теме, если вам не дано чтото знать или вы думаете переходить на личность значит вам просто сказать нечего из библии,

post #277  
Старый 06.01.2011, 00:22
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

Василий Микоши

какой образ если эта история существовала на самом деле?Иисуса называют Деревом Жизни, а законом познается грех - то что Адам познал через дерево познания добра и зла---------------------------------------- Благодаря Адаму и Еве мы с вами живём!Адам пал ,дабы человечество могло быть,а человечество есть дабы иметь радость! *Если бы они не съели плод,то нас с вами бы небыло!

Поздравляю всех С Рождеством!
  post #278  
Старый 06.01.2011, 00:24
Афган Афган вне форума

About

Василий, я *учту! * Но,если мы пишем,обращаясь *к конкретному лицу- то мы переходим на личности. Это давно уже произошло,а вы только заметили?

post #279  
Старый 06.01.2011, 00:32
Афган Афган вне форума

About

---------------------------------------- Благодаря Адаму и Еве мы с вами живём!Адам пал ,дабы человечество могло быть,а человечество есть дабы иметь радость! Если бы они не съели плод,то нас с вами бы небыло!

Сегодня 23:22------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это ошибка! Плодитесь и размножайтесь было сказанно еще до грехопадения!

post #280  
Старый 06.01.2011, 00:46
Властелин Колец Властелин Колец вне форума

About

Откройте Бытие 1,2 главы там *нигде не написано,что у них были дети.В 1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными ; *Правильно ,это входило в Его план. Но до согрешения ,нигде не написанно,что у них есть дети.Он знал ,что они съедят плод. Теперь откройте 3 :7 И открылись глаза у них у обоих,и узнали что они наги. * Читайте дальше : Бог их ругает ,в 22стихе Он говорит: Адам стал один из Нас,зная добро и зло 23-24 стихи Бог их выгоняет из Эдема. 4гл:1стих *Адам познал Еву,жену свою,и она зачала,и родила Каина!!!!! * *Ну вот *!

Поздравляю всех С Рождеством!
Ответ