Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 03.01.2011, 00:59
Irinka Irinka вне форума

About

Иисус сказал меня гналии вас будут гнать меня слушали и вас будут слушать Я думаю кто служит Богу тот поймёт эти слова Иисуса .Да мы люди и иногда быает очень больно и унизительно Но мы всё преодолеваем силою возлюбившего нас Господа .Господь сказал радуйтесь когда вас хулят за имя Господне .и ещё укрепляют слова Вы ещё не до крови сражались подвязаясь против греха .Если с господином так поступали что мы ? Чесно конечно хочется иногда так БЛАГОСЛОВИТЬ)).но прощаешь и благословляешь .я знаю что такое когда тебя ненавидят за имя Господне и гонят за Христа .и знаю когда благодарят Господа за спасение. знаете.Дмитрий ради одного выташенного из петли можно перетерпеть тысячу поношений.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #222  
Старый 03.01.2011, 02:38
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Но когда ты возлагаешь руки,то берешь на себя огромную ответственность перед Богом и человеком! И в этой ситуаии,возлагающий руки для исцеления-обязательно согрешит! Дмитрий,твой пост *22.11. это твои мисли,не плохо былоб чтобы ты их потвердил писанием,а то они не по писанию,до тех пор пока ти не потвердиш их писанием:-) ,давай Дмитрий удачи(tr)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #223  
Старый 04.01.2011, 00:09
Афган Афган вне форума

About

.и знаю когда благодарят Господа за спасение. знаете.Дмитрий ради одного выташенного из петли можно перетерпеть тысячу поношений.Вчера 23:59 * * Ну,дай Бог вам! Только себе не приписывайте ничего. Это Бог вытаскивает, а не вы! * А вот поношения,терпеть будете вы,если вы Христовы и если эти поношения за Христа, а не за ваши собственные ошибки!!! * Часто ведь люди говорят,что страдают *за веру,за Христа.... * . *А на самом деле -отвечают за свое беззаконие! *Дай Бог,что бы это вас не косалось!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #224  
Старый 04.01.2011, 00:12
Афган Афган вне форума

About

,до тех пор пока ти не потвердиш их писанием:-) ,давай Дмитрий удачи(tr) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Коля прочитай название темы и самый первый пост в теме!(как с ребенком ......)

post #225  
Старый 04.01.2011, 00:46
Irinka Irinka вне форума

About

Дмитрий что касается петли то делает это человек но направляет в подвалы Господь И вся слава только ему А мы рабы ничего не значашие. А поношение терпим конечно по разному и за Христа и конечно за свои ошибки лишь тот не ошибается кто ничего не делает. *Алёна и Дмитрий почему .на каком основании отвергаете слова ИИСУСА? марк 16

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #226  
Старый 04.01.2011, 02:09
Афган Афган вне форума

About

Алёна и Дмитрий почему .на каком основании отвергаете слова ИИСУСА? марк 16Вчера 23:46------------------------------------------------------------------------------------------ За других отвечать я не собираюсь. За себя могу. Говорю правду,как есть. На богослужениях изгоняются бесы вон из людей! Но без личного обращения к человеку,без падения ,воплей,трясски и т.д. Под воздействием Слова Божьего! Начинают говорить новыми языками... Я сам такой! Говорил раньше очень "другим" языком и в прямом и в переносном смысле! Надеюсь ,понятно,на каком... Вот 18 строка очень интересная.... Я,например брал змей и смертоносное тоже пил и возлогал руки,когда еще не был христианином,весьма-успешно... Но давайте обратимся к слову Матф. 7,23!!! Оно же не случайно написано!!!

post #227  
Старый 04.01.2011, 02:16
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Светлана,,почему вы отвергаете «Рук ни на кого не возлагай поспешно и не делайся участником в чужих грехах» (IТим.5.22).

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #228  
Старый 04.01.2011, 02:26
Афган Афган вне форума

About

Светлана,,почему вы отвергаете «Рук ни на кого не возлагай поспешно и не делайся участником в чужих грехах» (IТим.5.22).

Сегодня 01:16-----------------------(Y) (Y) (Y)

post #229  
Старый 04.01.2011, 03:54
Байкер
Guest

About

Мне кажется тут ключевое слово (МЫ изгоняли,МЫ исцеляли) правильно будет БОГ изгонял БОГ исцелял ,ИМЯ БОЖЬЕ изгоняло ИМЯ БОЖЬЕ исцеляло.я-ничто,в лучшем случае-инструмент в РУКАХ БОГА.Хотя ОН МОЖЕТ легко обойтись без инструмента
  post #230  
Старый 04.01.2011, 22:54
Афган Афган вне форума

About

А мне кажется,что отсутствие страха Божьего и истинной любви и веры,благоговения перед Всевышним-приводит к самовольному служению,в том числе и к возложению рук,говорения (бормотания) и всяким другим внешним признакам проявления веры("чудесам"),делая из этого всего шоу для привлечения масс!!! Что бы показать себя успешными проповедниками. Будучи волками, которые одеваются в овечью шкуру!

Ответ