![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но когда ты возлагаешь руки,то берешь на себя огромную ответственность перед Богом и человеком! И в этой ситуаии,возлагающий руки для исцеления-обязательно согрешит! Дмитрий,твой пост *22.11. это твои мисли,не плохо былоб чтобы ты их потвердил писанием,а то они не по писанию,до тех пор пока ти не потвердиш их писанием:-) ,давай Дмитрий удачи(tr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
.и знаю когда благодарят Господа за спасение. знаете.Дмитрий ради одного выташенного из петли можно перетерпеть тысячу поношений.Вчера 23:59 * * Ну,дай Бог вам! Только себе не приписывайте ничего. Это Бог вытаскивает, а не вы! * А вот поношения,терпеть будете вы,если вы Христовы и если эти поношения за Христа, а не за ваши собственные ошибки!!! * Часто ведь люди говорят,что страдают *за веру,за Христа.... * . *А на самом деле -отвечают за свое беззаконие! *Дай Бог,что бы это вас не косалось!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
,до тех пор пока ти не потвердиш их писанием:-) ,давай Дмитрий удачи(tr) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Коля прочитай название темы и самый первый пост в теме!(как с ребенком ......)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий что касается петли то делает это человек но направляет в подвалы Господь И вся слава только ему А мы рабы ничего не значашие. А поношение терпим конечно по разному и за Христа и конечно за свои ошибки лишь тот не ошибается кто ничего не делает. *Алёна и Дмитрий почему .на каком основании отвергаете слова ИИСУСА? марк 16
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алёна и Дмитрий почему .на каком основании отвергаете слова ИИСУСА? марк 16Вчера 23:46------------------------------------------------------------------------------------------ За других отвечать я не собираюсь. За себя могу. Говорю правду,как есть. На богослужениях изгоняются бесы вон из людей! Но без личного обращения к человеку,без падения ,воплей,трясски и т.д. Под воздействием Слова Божьего! Начинают говорить новыми языками... Я сам такой! Говорил раньше очень "другим" языком и в прямом и в переносном смысле! Надеюсь ,понятно,на каком... Вот 18 строка очень интересная.... Я,например брал змей и смертоносное тоже пил и возлогал руки,когда еще не был христианином,весьма-успешно... Но давайте обратимся к слову Матф. 7,23!!! Оно же не случайно написано!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется тут ключевое слово (МЫ изгоняли,МЫ исцеляли) правильно будет БОГ изгонял БОГ исцелял ,ИМЯ БОЖЬЕ изгоняло ИМЯ БОЖЬЕ исцеляло.я-ничто,в лучшем случае-инструмент в РУКАХ БОГА.Хотя ОН МОЖЕТ легко обойтись без инструмента
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мне кажется,что отсутствие страха Божьего и истинной любви и веры,благоговения перед Всевышним-приводит к самовольному служению,в том числе и к возложению рук,говорения (бормотания) и всяким другим внешним признакам проявления веры("чудесам"),делая из этого всего шоу для привлечения масс!!! Что бы показать себя успешными проповедниками. Будучи волками, которые одеваются в овечью шкуру!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |