![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это понятие-весьмаотносительное!!! Я бы сказал так:праведником человек становится послепрощения грехов,на богослужении, и после Святого Причастия! И этосостояние длится от пары секунд до,...может быть одного часа. Когдачеловек выходит за порог церкви-теряет свою "стерильность" илиправедность,или святость-МГНОВЕННО!
А вот эти слова от первого до последнего слова - выдумки и православная установочка. Сегодня 20:11--------------------------Пусть для вас будет так! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так получается что церковь нас освещает или причастие ?? что за новое учение ?Всегда думала что освяшение наше ИИсус и пребываюший в Иисусе а не в церкве освящается.можно пребывать в церкве целыми днями приближаться устами .но сердце далеко...а можно сидеть на лавочке и молиться от чистого сердцаи или просто иметь внутреннее обшение *с Богом.или творить благие дела Во славу Божью!а про причастие вообще сказано что не мало из вас умирает *Это кстате о неправильном принятии причастия так о какой стерильности идёт речь???
Сегодня 21:37-----------После таких слов ,у меня возникает вопрос: В какого Бога и Христа верит такой человек? В Причастии Святом ,человек соединяется с Христом! *Такое впечатление,что учение Апостолов для вас-совершенно не знакомая наука,а живёте вы по каким то анамальным восприятиятиям Евангелия! Прошу пардон за правду! Чушь несете! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Защёл в церковь освятился принял причастие и ты -святой!вышел потерял святостьДа конечно благодать можно растерять например в трамвае полном где наступили на ногу .но святость потерять в трамвае )))
Сегодня 21:4--------------Святой по предизбранию,по рождению свыше от воды и Духа,а так-грешник! А вот так,именно в "трамвае" человек и теряет свою святость!! Да,да!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
о заработало)Дмитрий я никак не умаляла причастия *Мы два раза в неделю совершаем причастие да в причастии мы соиденяемся с Господом близко...но разве как только провалился кусочек хлеба и вина и переварился то всё или лучше из церкви не выходить?мне тоже как то непонятно как вы читаете Евангелие если не видете благодати Иисуса Христа
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это ,все равно,что Всемогущего Бога,Отца Небесного называть фамильярно-папочка... Некоторые это делают.... Но не я. И другим не советую! *--------- Дмитрий, а что вам мешает назвать Бога папочкой? *для меня в этом нет ничего крамольного и лишающего Бога Его величия и святости. у Бога так то много имен, и не все они обозначают Судью, Спаведливого, Воина и т.д. Бог на страницах Библии раскрывается перед нами и нашим небесным Отцем, нашим Папой который забодиться о нас как о маленьких детях, и даже как мать он нам раскрывается. и если у кого-то из христиан есть такие близкие отношения в Ним что могут его назвать папочка, что в этом ужасного?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
получается так внутри живёт маленькая возраждённая субстанция -называемая святой внешний человек человек греха Зашёл в церковь .принял причастие на секунду стал святым и тут же назадСкажите что определяет вашу личность Ваше тело -но оно может измениться до неузноваемости или ваша душа Чувства и эмоции и ум это тоже меняется Так не внутренний ли чеовек и является настоящей вашей личностью?до рождения свыше мы были мертвы наш дух был мёртв ,после рождения дух ожил Мы новое тТВОРЕНИЕ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НОВОЕ.!ВОЗРОЖДЁННОЕ ОТДЕЛЁННОЕ ТОЕСТЬ ОСВЯЩЁННОЕ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Папочка, это как-то приземленно, что-ли. Не знаю... *Отец, более почтительно по моему.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |