![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну да иисус то исполнил весь закон и пророков и сказал если праведность ваша не превзойдёт праведности фарисеев и книжников то царствия божия не наследуете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот у меня был случай, когда я поехала на собрание и всю дорогу молилась Господу. Изливала ему свою душу по поводу очень конкретных вопросов в моей жизни. А я была одна и никто не слышал моей молитвы. Во время собрания было время когда мы тихонько каждый молились языками (т.к. все были свои). У нас была одна сестра Люба, у которой дар толкования языков. Она стоит рядом когда ты молишься языками и как-будто ты по-русски говоришь – она все слышит и переводит. Так вот сестра Люба встала рядом со мной и стала мне переводить о чем я молюсь. И почти слово в слово пересказала мне мою же молитву по пути на собрание. Дух Святой помогал мне молится о вещах сокровенных моему сердцу! Ему молитвы моего сердца тоже важны. Я была очень тронута заботой Бога обо мне.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Был другой случай когда мы молились на маленьком собрании за одного брата. Брат был уже в возрасте, но еще не женатый. Мы молились за него языками. Во время молитвы кто-то производил чмокающие звуки – звучали как поцелуи. Мы все рассмеялись и говорим – “ну мы точно о жене для тебя молились”. А на том собрания была сестра Люба – у которой дар истолкования языков (когда молятся языками – ей Дух Святой дает перевод о чем молятся) Сестра Люба говорит – “Нет, но вы молились, чтобы его первая любовь к Господу воспламенела опять”. У брата челюсть отвалилась. Он говорит – “Я только перед собранием об этом сам молился!” Брат был очень тронут и укреплен. Бог слышал его молитвы и заботился о нем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну да фантазии у вас хватает я тоже много раньше особенно в детстве фантазировал
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ч2) Вдруг к нему из группы верующих подбежала маленькая девочка и что-то стала ему говорить. Внезапно офицер побледнел и вытянулся перед девочкой по стойке смирно. Когда она закончила говорить, он отдал приказ освободить верующих, а вторую группу села выстроили вдоль траншеи и расстреляли.
Позже переводчик рассказал верующим, что он слышал из разговора девочки. Она говорила офицеру на чистейшем немецком языке, примерно было сказано: "Так говорит Господь Бог, твои имя и фамилия такие-то, ты живешь в Берлине в доме на такой-то улице, у тебя есть жена и двое сыновей, их зовут так-то... Эти люди, которых ты собираешься расстрелять, не убивали твоего солдата. Убийцы, злорадно издеваясь, находятся во второй группе. Если ты расстреляешь невиновных верующих, я заберу их в Царство Небесное, но ты будешь виновен в их смерти. Если ты их не тронешь, твой дом уцелеет во время бомбежки, жена и дети будут живы и здоровы, и ты сам вернешься с войны живым. Если же ты их расстреляешь - никого из твоего рода не останется в живых, и ты сам погибнешь. Решение - за тобой..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ч1) Вот интересное свидетельство с военных времен, со слов брата Николая. Во вторую мировую войну местность была занята немцами. В местности были партизаны, были и бендеровцы, те, и другие не любили верующих за то, что они их не поддерживали. В одном из сел однажды кто-то убил немецкого солдата, а его труп подбросили под порог молитвенного дома. Когда немцы это обнаружили, они вывели все село и заставили копать одну огромную могилу. Потом поступил приказ жителям села разделиться на две группы: верующим отдельно от неверующих и православных...
И когда некоторые из верующих из-за страха смерти хотели примкнуть ко второй группе, то их выталкивали и не позволили это сделать: - Идите к своему Богу... Верующих выстроили вдоль траншеи-могилы, расставили пулеметы. Верующие попросили перед смертью помолиться. Они громко вопияли к Богу, а немецкий офицер в белых перчатках презрительно смотрел на них и курил сигарету. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЖЕТ ПРИМЕРОВ МНОГО НО СРАЗУ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС В ЧЁМ СВЯТОСТЬ БОЖИЯ ИЛИ ЧЕМ СКАЖЕМ БЫЛ СВЯТ СЫН БОЖИЙ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну вы тогда начните с первого стиха а ещё лучше с 1 главы петра чтоб понять в чём святость божия
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |