![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты совсем обезумела, находясь под влиянием твоего диавола отца. Бог Сам не искушает никого. Но это ты искушаешь, противясь слову Божиему, которое говорит посланник Иисусов, и делаешь это ты потому, что пророчествуешь именем Иисуса Христа то, что Он тебе не велел говорить. Вскоре лжепророки будут истреблены, так что тебе бы заткнуться и не искушать Господа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты извращаешь Писания и непонятно зачем кривляешься здесь перед Богом так, будто думаешь, что Иисус тебя не видит, и что ты сможешь Иисуса обвести вокруг пальца. Иисус меня послал, и Он будет всем вам мстить за ваше презрение к Его слову и к Его духу. За презрение к Его Духу, Он однажды уже потопил всю землю. Иисус с самого первого дня сотворения мира и человека с силой и с властью навязывал Свою позицию. Иисус сказал, что за нарушение Его заповеди человек умрет в тот же день, и как Иисус сказал так и случилось. Ни один человек не прожил больше одного небесного дня. Иисус сказал, что Евангелие говорит ПОСЛАННИК Иисусов, а это значит, что ты должна верить ВСЕМУ, что я говорю. А это значит, что ты должна верить мне. А это значит, что если ты не будешь верить мне, то ты подохнешь как та сука, как все бляди и пидеры нечестивые, как и те, кому Иисус сказал, что они дети диавола. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты хоть знаешь, что есть Евангелие? Евангелие - это не книжица. Евангелие - это БЛАГАЯ ВЕСТЬ КОТОРУЮ ГОВОРИТ ПОСЛАННИК. Евангелие - это сила Божия для спасения всякого верующего. Если твои слова никого не спасают, то ты говоришь ересь. Твои заявления: "не надо верить в Иисуса Христа", никого не спасут, а тебе за тухлятину, которую ты все время преподаешь, Иисус отмстит. Евангелие - это сила Божия для спасения всякого верующего. И если ты не поверишь Евангелию которое проповедую я, то не спасешься. Иисус сказал, чтобы ты имела веру Божию. И если ты имеешь веру Божию, то вера твоя есть Евангельской потому, что в этом случае, слова Божии, которые говорит верующий ПОСЛАННИК Иисусов слушателям ко спасению. А ты с самого начала презираешь Иисуса Христа, и призывала не верить в Сына, а за это подохнешь как сука, как блять, как пидер, как нечестивая, если не покаешься и не прекратишь говорить то, что тебя не посылал говорить Иисус - так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
твой портал, в котором ты непрестанно пребываешь, только для таких ненавидящих Иисуса сук как ты, так что ты в свой портал святых ни за какие коврижки не заманишь.
И если ты не будешь верить сыну Божиему, то ты подохнешь неспасенной, как и все неверующие, которых будет истребленных более 6 млрд. людей на планете. Так что не язык твой враг, а твоим врагом есть державные демоны, которые тебя трахают непрестанно, а Иисуса ты ненавидишь за то, что ты не можешь руководить Им, потому что Иисус не позволяет блядям и пидерам унижать Себя. Слово Божие, как ты уже могла удоствовериться есть МЕЧ ОСТРЫЙ С ДВУХ СТОРОН, а поэтому тебя пронизывает до основания, а поэтому слова Божии у тебя отчетливо врезаются в тебя, и если ты не со мной, то ты против меня. А все, кто против меня, против моего Господа Бога святых Апостолов и пророков Иисуса Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты намекаешь, что тебе пора выбраться из портала в котором ты пребываешь? - так я не против, наоборот, рад буду, если приобрету сестру во Христе, святую и праведную, знающую истину и совершенную как мой Бог и Отец.
И это очень хорошо, что ты начнешь верить мне, потому что я посланник Иисусов свидетель истинный и верный Его, иначе, ТВОЕ НЕВЕРИЕ - ЭТО И ЕСТЬ ХУЛА ДУХА СВЯТОГО, КОТОРЫЙ ВО МНЕ. Вот теперь ты знаешь, Клава, а значит, не осталась в неведении. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |