![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышать голос мой — так говорит Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышат голос мой — так говорит Иисус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однако, ты так люто ненавидишь своих сопалатников, Амазонка, как и Иисуса Христа!
Ты дворняжка совсем обессилела от заеба тебя державными демонами. Может обратишь свое внимание на Иисуса Христа? Ведь когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть. Только глисты в мертвеце не слышат голос мой — так говорит Иисус. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог сказал, что воздвигнет Пророка, такого, как Моисей, который выведет народ Божий из страны северной, то есть из Вавилона. Пророк этот находится на севере от Иерусалима. И вот на севере от Иерусалима по 35-му меридиану находится восточная Украина, и Харьков, город, в котором Бог воздвиг Пророка. Поэтому сатана с запада уже 1000 лет пытается вторгнуться на эту землю, а Бог поставил Россию защищать Харьков до времени, пока предсказанный Пророк с искупленными не переместится в Иерусалим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог сказал, что воздвигнет Пророка, такого, как Моисей, который выведет народ Божий из страны северной, то есть из Вавилона. Пророк этот находится на севере от Иерусалима. И вот на севере от Иерусалима по 35-му меридиану находится восточная Украина, и Харьков, город, в котором Бог воздвиг Пророка. Поэтому сатана с запада уже 1000 лет пытается вторгнуться на эту землю, а Бог поставил Россию защищать Харьков до времени, пока предсказанный Пророк с искупленными не переместится в Иерусалим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
--------------------------------------------------------------------------------
Cлышь ты,Кабан Мохнорылый!!!!Хочешь здесь выпятить свою гордыню,чтоб тебя послушали?Тебя ж все церкви прогоняют Блудника и чего здесь-то хочешь,Чучело?! © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Редактировать/удалить сообщение |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |