![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это просто замечательно, что ты понял, что в Библии вообще ни о чем не говорится. Библия - это книга. И только пациентам психиатрической лечебницы может казаться, что Библия говорит.
И когда ты думаешь стать сыном Божиим? Ведь пока ты не сын Божий, то все твои слова, которые ты говоришь - есть пустыми. И что было, это должно тебя меньше всего волновать, потому что тебе нужно заинтересоваться прежде всего живым Иисусом Христом. А то окажешься в числе тех, кто подохнет не спасенными и у тебя, как и у всех их, находясь в мучениях будет вечность чтобы рассказывать свои теории. Я уже сына Божий. И для того, чтобы ты УЖЕ вернулся к Богу и Отцу умер и воскрес Иисус Христос. И меня послал Иисус, чтобы ты уверовав по слову моему имел жизнь. Кто признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, у того дух от Бога, а кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист. Ну что, если ты веришь мне, свидетелю Иисуса истинному и верному, то и ты СЫН Божий и все твои грехи УЖЕ прощены. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |