![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВАС ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ
«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ» Рим 10:15. «А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себе. Горе им, потому что идут путем Каиновым, Иуда 10-19. «у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите; Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу» Иакова 4:1-4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, если ты говоришь, что ты что-то выяснила, и что он самозванец, то не лучше ли тебе начать верить живому Иисусу Христу во мне?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
[QUOTE=likG;625524]
Сеньор Махмуд!Че тебя в Харькове никто не знает? Ты хоть для понта с кем-то тама познакомься,ато морду разобьют и никто не узнает,что это был пророк великий,а?
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
[QUOTE=AMAZONKA;625826]
Цитата:
Ты потерпи немного, и когда наступит время, и если ты доживешь и тебя мой Бог не прикончит раньше, чем два пророка начнут отрываться на педерастах и блядях, то ты будешь в числе первых, кто испытает на собственной шкуре, что значит оскорблять живого Иисуса Христа и вредить пророку Божиему. Потерпи блядь. Потерпи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты блядь всем советуешь делать то, чем сама занимаешься, а поэтому и подохнешь проклятой.
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята. Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос. Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты. Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному. И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус. И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус. Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? ВАС ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ «И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ» Рим 10:15. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово Божие - это живой Иисус Христос.
Но этом такие мрази как ты, проталкивающие учение Николаитов, сделали идолом Библию назвав её "Иисусом Христом". Вскоре лжепророки будут ИСТРЕБЛЕНЫ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9). "Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12). Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
© Жан Рено |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |