Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #2  
Старый 21.11.2014, 17:27
likG likG вне форума
Banned

About

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ

ПРОРОК, КАК МОИСЕЙ — ЭТО МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ БУДЕТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ НА ЧЕЛАХ РАБОВ БОЖИИХ

«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека, одетого в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и убивайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 Старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех старейшин, которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
11 И вот человек, одетый в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, ИМЕЮЩИЙ ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО, ДАЕТ ПОВЕЛЕНИЯ ЧЕТЫРЕМ РАБОЧИМ, КОТОРЫЕ СВЕРГНУТ ВСЕХ ДЕМОНОВ С НЕБА (Зах 1:19-21).

«И после сего видел я четырех Вестников, стоящих на четырех углах земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Вестника, восходящего от востока солнца и имеющего ПЕЧАТЬ Бога живого.
И воскликнул он громким голосом к четырем Вестникам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 Не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим ПЕЧАТИ на челах рабов Бога нашего».
От 7:1-3.

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ ВХОДИТ МЕЖДУ ЖИВОТНЫМИ БЕРЕТ ГОРЯЩИЕ УГЛИ С ЖЕРТВЕННИКА И БРОСАЕТ НА ГОРОД (От 8:3-5).

«И говорил (Господь) человеку, одетому в ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ, и сказал: войди между колесами под (животных Иез 10:14) и возьми полные пригоршни горящих угольев между (животными), и брось на город; и он вошел в моих глазах.
3 (Животные) же стояли по правую сторону Дома (С СЕВЕРА), когда вошел тот человек, и облако наполнило внутренний двор.
4 И поднялась слава Господня с (животного) к порогу Дома (С ВОСТОКА), и Дом наполнился облаком, и двор наполнился сиянием славы Господа». (От 15:5-8).
Иез 10:1-7.

СЕМЬ АНГЕЛОВ, ИМЕЮЩИЕ СЕМЬ ПОСЛЕДНИХ ЯЗВ, ОБЛЕЧЕННЫЕ В ЧИСТУЮ СВЕТЛУЮ ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ. ОДНО ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЖИВОТНЫХ ДАЛО СЕМИ АНГЕЛАМ СЕМЬ ЗОЛОТЫХ ЧАШ (От 15:6).

МУЖ В ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ ПОСТАВИЛ НОГУ НАД ВОДАМИ РЕКИ И КЛЯНЕТСЯ ЖИВУЩИМ ВО ВЕКИ ВЕКОВ И УЧИТ ОДНОГО ИЗ ДВУХ ПРОРОКОВ (От 10:1-11).

«Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят ДВОЕ других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И один сказал мужу в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, который стоял на водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
7 И слышал я, как муж в ЛЬНЯНОЙ ОДЕЖДЕ, находящийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим во-веки, что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении (разрушении) руки народа святого все это совершится».
Дан 12:5-7.

Метки
как моисей, печать, пророк