Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.10.2014, 05:26
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от zerva Посмотреть сообщение
да мы практикуем тантру йогу оккультизм магию. а еще агхору, а еще тантрический секс)))) с понедельника по вокресенье ровно в полночь )))).че мрази--неудобно да при таких словах вам становится?)))
Вот за эту свою практику вы все и подохнете вместе, как и христиане не верующие. А поэтому, не следует тебе возмущаться, потому что в озере огненном вы все встретитесь чтобы провести там вечность.
Может передумаешь и заинтересуешься живым Иисусом Христом?
  post #22  
Старый 30.10.2014, 05:58
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
мда а чем ета практика плоха?

где ж ваш живой исус христос?
Живой Иисус Христос в вас, веришь? Я и в тебе признаю Иисуса Христа. Но плоть тебя оттягивает вниз, а поэтому твои помыслы о душевном, а поэтому и говоришь о практике в поисках блаженства.

"Видевший Меня видел Отца" - это благовествование Иисуса Христа.

Видевший меня видел Отца - это наше благовествование.
  post #23  
Старый 30.10.2014, 06:40
likG likG вне форума
Banned

About

Если ты о своей практике, тогда тебе видней.
Я же проповедник праведности. И в точности соблюдаю повеление своего Бога и Отца. Но тебе какая разница, что значит быть святым и праведником, совершенным и говорить истину. Для ублажения плотских похотей нечестивые готовы практиковать всякую хрень, лишь бы узнать что придется вам экспериментировать что-то другое, потому что не получаете желаемого результата, потому что любовь, когда Иисус Христос в тебе.
  post #24  
Старый 30.10.2014, 07:20
likG likG вне форума
Banned

About

Любви нет у вас нет, потому что Иисуса Христа не впускает в себя, и в этом нет ничего удивительного, потому что тебе нравится чтобы тебя пидерасили державные демоны, за что и будете осужденными, в частности ты если не начнешь верить живому Иисусу Христу пришедшему во плоти.
  post #25  
Старый 30.10.2014, 14:56
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
а кто сейччас на земле христос во плоти?
Христос − это посланный помазанник, или помазанный посланник.
Так что, если тебе известен какой-нибудь помазанный посланник, то можешь не сомневаться, он - Христос.
Я ведь тебе уже сказал, что я и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти, но ты с упрямством доказываешь, что тебе хочется угождать плоти, этим отвергая Христа.
Отец Иисуса сделал Христом, т.е. посланным Сыном
Божиим.
Когда Господь вернулся к Отцу, то Он перестал быть Христом.
Христос сын Божий как и прежде остался на земле в нас.
Это значит, кто не признает Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер, тот антихрист. А не признает Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер, тот, кто пидерасит своих же, кто используя глубины знания бесовского трахает в разных позах.
Вот и получается, что я признаю в тебе Иисуса Христа, но ты Его отвергаешь, а это значит, что будешь осужден на вечные муки, потому что, чтобы иметь жизнь вечную, то Бог и Отец дал всем имя Иисуса Христа.
Вот и спрашиваю, не хочешь ли ты одуматься, и принять в себя помазание верой, чтобы служить Господу Богу, а то так и подохнешь без Христа.
  post #26  
Старый 30.10.2014, 22:26
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Любви нет у вас нет, потому что Иисуса Христа не впускает в себя.
Василь!Ты сам-то определись,то ты в ней признаешь Иисуса Христа,то она не впускает Его в себя....Ты не с их часом бригады тута промышляешь?Похоже:раз в проклятой признаешь Иисуса Христа.
Рождение Свыше остается за тобой!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #27  
Старый 30.10.2014, 22:29
Senior Member

About

Цитата:
а я дух( а не пидора какого там иууа христа)в себе признаю-и в том кого трахаю))).

а мне нах бог и хритос не надо и служить блядунам ваши не хочу. не подохну-потому что мне ваш хритос не нужен пидор...как и ваш бог козел...мы етго бога в проекте и отпиздим вместе с его рабами как вы
А ты Пидарка исчезни с горизонта и пусть тебе суют во все твои дырки пока нахаваешься от пуза,Скотина Безмозглая!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #28  
Старый 31.10.2014, 03:48
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Василь!Ты сам-то определись,то ты в ней признаешь Иисуса Христа,то она не впускает Его в себя....Ты не с их часом бригады тута промышляешь?Похоже:раз в проклятой признаешь Иисуса Христа.
Рождение Свыше остается за тобой!!!!!
Тебя снова переклинило, если тебе кто-то мерещится, кроме находящихся здесь. Но это не важно, я уже привык к тому, что у тебя припадки.

Амазонка, дело в том, что Бог есть Дух. И только благодаря Духу ты живешь и дышишь, понимаешь? Бог явился во плоти Иисуса и имя Свое Отец открыл в Сыне Своем, понимаешь? И как бы ты не вертелась, но и в тебе я признаю Иисуса Христа, даже не смотря на то, что ты не согласна впустить Иисуса Христа в себя. А может ты уже согласна, так ты только скажи, чтобы я порадовался вместе с тобой, что я приобрел сестру, а ты брата.
Впрочем, если ты будешь упираться, то я твое упорство и неверие переживу, а вот ты не спасешься, ну, ты знаешь.
  post #29  
Старый 01.11.2014, 05:14
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Все,Зебра выдохлась,кардиограмма ровную линию выдала...........
Неужели и ты поняла, что тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.
  post #30  
Старый 01.11.2014, 05:24
Senior Member

About

А у Придурков есть такая манера влазить в чужую кастрюлю,вымазать нос свой паршивый и не видеть этого.
Чмор!!!
Беседа-то не стобой нынче была.
Кайся!
Погибнешь!

© Жан Рено
Ответ