![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Может передумаешь и заинтересуешься живым Иисусом Христом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живой Иисус Христос в вас, веришь? Я и в тебе признаю Иисуса Христа. Но плоть тебя оттягивает вниз, а поэтому твои помыслы о душевном, а поэтому и говоришь о практике в поисках блаженства.
"Видевший Меня видел Отца" - это благовествование Иисуса Христа. Видевший меня видел Отца - это наше благовествование. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если ты о своей практике, тогда тебе видней.
Я же проповедник праведности. И в точности соблюдаю повеление своего Бога и Отца. Но тебе какая разница, что значит быть святым и праведником, совершенным и говорить истину. Для ублажения плотских похотей нечестивые готовы практиковать всякую хрень, лишь бы узнать что придется вам экспериментировать что-то другое, потому что не получаете желаемого результата, потому что любовь, когда Иисус Христос в тебе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любви нет у вас нет, потому что Иисуса Христа не впускает в себя, и в этом нет ничего удивительного, потому что тебе нравится чтобы тебя пидерасили державные демоны, за что и будете осужденными, в частности ты если не начнешь верить живому Иисусу Христу пришедшему во плоти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос − это посланный помазанник, или помазанный посланник.
Так что, если тебе известен какой-нибудь помазанный посланник, то можешь не сомневаться, он - Христос. Я ведь тебе уже сказал, что я и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти, но ты с упрямством доказываешь, что тебе хочется угождать плоти, этим отвергая Христа. Отец Иисуса сделал Христом, т.е. посланным Сыном Божиим. Когда Господь вернулся к Отцу, то Он перестал быть Христом. Христос сын Божий как и прежде остался на земле в нас. Это значит, кто не признает Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер, тот антихрист. А не признает Иисуса Христа во плоти своих братьев и сестер, тот, кто пидерасит своих же, кто используя глубины знания бесовского трахает в разных позах. Вот и получается, что я признаю в тебе Иисуса Христа, но ты Его отвергаешь, а это значит, что будешь осужден на вечные муки, потому что, чтобы иметь жизнь вечную, то Бог и Отец дал всем имя Иисуса Христа. Вот и спрашиваю, не хочешь ли ты одуматься, и принять в себя помазание верой, чтобы служить Господу Богу, а то так и подохнешь без Христа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Амазонка, дело в том, что Бог есть Дух. И только благодаря Духу ты живешь и дышишь, понимаешь? Бог явился во плоти Иисуса и имя Свое Отец открыл в Сыне Своем, понимаешь? И как бы ты не вертелась, но и в тебе я признаю Иисуса Христа, даже не смотря на то, что ты не согласна впустить Иисуса Христа в себя. А может ты уже согласна, так ты только скажи, чтобы я порадовался вместе с тобой, что я приобрел сестру, а ты брата. Впрочем, если ты будешь упираться, то я твое упорство и неверие переживу, а вот ты не спасешься, ну, ты знаешь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неужели и ты поняла, что тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А у Придурков есть такая манера влазить в чужую кастрюлю,вымазать нос свой паршивый и не видеть этого.
Чмор!!! Беседа-то не стобой нынче была. Кайся! Погибнешь!
© Жан Рено |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |