Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 29.10.2014, 03:30
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от zerva Посмотреть сообщение
да пропагандирую бесмертие. окультизм тантру магию т д.а аткже отпизживание вашего бога которй проклял адама еву и вех людей. и пропагандирую жизнь.а еще лучше-секс и нагота!!! и еще больше секса-вех со всеми!!!! при всех!!! чтоб вы христианкие уроды издохли то ли от понимания своего ущебрноти то ли от стыда вашего
Вообще-то мой Бог проклял землю, что мужчина унизился тем, что послушал свою бабу, которая не своего Господина слушала, а чужака. Но христиане имеют такое же отношение к моему Богу как и ты, то есть, никакого.
Не потому ли ты ненавидишь моего Господа Бога всех святых Апостолов и пророков, что ты не святой, не Апостол, не пророк?

Так что твое пожелание, чтобы подохли тобой перечисленные персонажи будет не от твоего желания, а потому что так решил мой Бог отдавший суд сыну Своему. А это значит, если ты не заинтересуешься, что нужно для того, чтобы быть со мной в Царстве моего Бога то подохнешь вместе с теми, кого ты так ненавидишь. Вот потеха-то будет над тобой от них целую вечность!
  post #12  
Старый 29.10.2014, 03:35
zerva zerva вне форума
Junior Member

About

вемвам будет его царствие-на дне ада мрази..а весь ваш маразм я уже записаала-за что вас туда засунуть))))налаждайтесь ебалны рабы
  post #13  
Старый 29.10.2014, 03:47
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
вемвам будет его царствие-на дне ада мрази..а весь ваш маразм я уже записаала-за что вас туда засунуть))))налаждайтесь ебалны рабы
Слушай, тебе не надоело что тебя непрестанно имеют державные демоны, а ты выдвинув свою трупку радуешься долбежу?
Не хочешь ли ты освободится от всякой нечести? ты только скажи и я упрошу моего Бога и Отца и по моему слову мой Господь Бог освободит тебя.
  post #14  
Старый 29.10.2014, 05:55
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
впперед-пустть твой бог сделает ето прямо сейчас!!
Что ты хочешь, чтобы мой Бог сделал тебе прямо сейчас?
  post #15  
Старый 29.10.2014, 07:04
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
впперед-пустть твой бог сделает ето прямо сейчас!!
Ну,что сказать про эту Зебру:заходила я гуляла по ее сайту,куда она так всех зазывает:делают бизнес,дурачат народ,торгашеством занимаются и толком даже нет ни знаний,ни открытий о сексе и о практике ваще уже малчу:профаны.А потому Бог будет скоро иметь тебя в дупу Зебра,поняла и порвет твое око на три части.Жди твоего времени.Так и скончается твое бессмертие во грехе и не начавшись!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #16  
Старый 29.10.2014, 15:02
likG likG вне форума
Banned

About

Зерва, а ты можешь хоть что-то сказать по любви?

Амазонка, неужели ты могла представить, что Зерва не достоин любви Иисуса Христа так же как и ты?

Иисус Христос умер и воскрес, чтобы всякий УВЕРОВАВШИЙ в Сына имел жизнь.
А это значит, если вы слышали Слово Божие, ПОСЛАННИКА Иисусового и верите, то вы спасены от своих грехов и в вас сотворили Себе обитель Отец и Сын.
  post #17  
Старый 30.10.2014, 04:12
zerva zerva вне форума
Junior Member

About

а вы Сына то знаете кто сейчас будет на Земле? что если я скажу чтоэто вот этот человек? ****://vk.com/id36761106

(интересы посмотрите:Йога, тантра, сиддхи, оккультиззм, мистика, парапсихология, магия, кайя кальпа))
  post #18  
Старый 30.10.2014, 04:13
Senior Member

About

Цитата:
идиотка я не веду нкаких сайтов)).т воще о каком сайте

пусть твой бог дохнет-уже ничео н надо от нго-и так все есть))
Чморка!!!Ты распространяешь тот самый галимый сайт и там еще предлагают сайты знакомств бесплатные и дерут платно бабло.
Тормозишь?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #19  
Старый 30.10.2014, 04:25
Senior Member

About

Че дуркай прикинулась или Вошь зашевелилась?
****://luckydao.ru/index.php
и ты здесь Пидарка тусуешься-Лжица Оккультная!!!!

© Жан Рено
  post #20  
Старый 30.10.2014, 04:32
zerva zerva вне форума
Junior Member

About

да мы практикуем тантру йогу оккультизм магию. а еще агхору, а еще тантрический секс)))) с понедельника по вокресенье ровно в полночь )))).че мрази--неудобно да при таких словах вам становится?)))
Ответ