![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Не потому ли ты ненавидишь моего Господа Бога всех святых Апостолов и пророков, что ты не святой, не Апостол, не пророк? Так что твое пожелание, чтобы подохли тобой перечисленные персонажи будет не от твоего желания, а потому что так решил мой Бог отдавший суд сыну Своему. А это значит, если ты не заинтересуешься, что нужно для того, чтобы быть со мной в Царстве моего Бога то подохнешь вместе с теми, кого ты так ненавидишь. Вот потеха-то будет над тобой от них целую вечность! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вемвам будет его царствие-на дне ада мрази..а весь ваш маразм я уже записаала-за что вас туда засунуть))))налаждайтесь ебалны рабы
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Не хочешь ли ты освободится от всякой нечести? ты только скажи и я упрошу моего Бога и Отца и по моему слову мой Господь Бог освободит тебя. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что ты хочешь, чтобы мой Бог сделал тебе прямо сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зерва, а ты можешь хоть что-то сказать по любви?
Амазонка, неужели ты могла представить, что Зерва не достоин любви Иисуса Христа так же как и ты? Иисус Христос умер и воскрес, чтобы всякий УВЕРОВАВШИЙ в Сына имел жизнь. А это значит, если вы слышали Слово Божие, ПОСЛАННИКА Иисусового и верите, то вы спасены от своих грехов и в вас сотворили Себе обитель Отец и Сын. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вы Сына то знаете кто сейчас будет на Земле? что если я скажу чтоэто вот этот человек? ****://vk.com/id36761106
(интересы посмотрите:Йога, тантра, сиддхи, оккультиззм, мистика, парапсихология, магия, кайя кальпа ))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тормозишь?
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да мы практикуем тантру йогу оккультизм магию. а еще агхору, а еще тантрический секс)))) с понедельника по вокресенье ровно в полночь )))).че мрази--неудобно да при таких словах вам становится?)))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |