![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Иисус Христос сказал: Я В ВАС. На небе Сын Человеческий. А Сын Божий - на земле. Бог и Отец родил Сына Своего и дал людям не для того, чтобы забрать Его от людей а для того, чтобы ВСЯКИЙ уверовавший в СЫНА имел жизнь. Ты согласна принять Иисуса Христа В себя, чтобы в тебе сотворили Себе обитель Отец и Сын? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
[QUOTE=AMAZONKA;624952]
Цитата:
«Христос... сущий над всем Бог...» Рим 9:5. «Вначале было Слово..., и Слово было Бог...» Ин 1:1,14. «Я и Отец — одно». Ин 10:30. «видевший Меня, видел Отца». Ин 14:9. «... Бог явился во плоти...» 1Тим 3:16. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да хрень одна в тебе.Докажи,что в тебе Сын Божий,Ахламон?Ты ж бородавку не выведешь молитвой веры своей,ибо ты Еретик,а Еретиков Бог не слушает и ты Обольщенец,служащий державным демонам,-вот почему ты не можешь повторить дела Иисуса,сын нашелся греховодный.....
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разница в том, что сын Божий говорит слово Божие исходящее из Отца, а ты - всего лишь цитируя Библию, говоришь пустые слова, как и все, кто не рожден от Бога. Поэтому ты интересуешься не самим Иисусом Христом, а всего лишь возможностями сына Божиего. А бородавка, — по вере твоей будет тебе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты по вере сына божьего выведи бородавку,Тормоз,а не уходи от ответа.Слабо?А Он сказал:будете больше Меня делать,а это какой-то слабоватый христос пришел нынче.ЛОХ!
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женщина, у которой умирала дочь, не постеснялась согласиться с Иисусом и признать себя псом, и Иисус исцелил.
Ты же только и умеешь, что гавкать и хрюкать, так что, я не буду удивлен, если бородавки тебе не будут помехой. У Иисуса отменное чувство юмора. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женщина, у которой умирала дочь, не постеснялась согласиться с Иисусом и признать себя псом, и Иисус исцелил.
У Иисуса отменное чувство юмора. Помни об этом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |