Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 04.12.2013, 10:24
Олри Олри вне форума
Member

About

Кто мил Богу, тот умирает молодым!
Дай Господи всем долголетия,
дабы успели они икупить этим всё содеянное.
  post #32  
Старый 23.01.2014, 05:07
пятидесятник пятидесятник вне форума
Member

About

Муж Жанны Фриске вчера через передачу «Пусть говорят» обратился ко всем телезрителям, чтобы помолились Богу за их семью. Многие люди, совсем неизвестные стране, исчезают от смертельных болезней, так и не познав Бога, Который сказал: «39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей» (ВТ.32).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа прошу помолиться за Жанну Фриске и за мою дочь Марию, которой предстоит 28.01.14 решающее сражение с болезнью Ходжкина. Заранее благодарю вас.
  post #33  
Старый 02.02.2014, 06:01
xsusha xsusha вне форума
Junior Member

About

Прошу помолиться за отца моего ребенка, новопреставленного Георгия!
Он умер 25.01.2014.
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Георгия и всех усопших сродников и благодетелей моих и прости их вся согрешения вольная и невольная!
  post #34  
Старый 01.08.2014, 01:49
Xenia Xenia вне форума
Junior Member

About

помоги Господь всем болящим! И давайте будем молиться за тех, кто страдает на Украине, стали инвалидами или умерли. Давайте молиться за победу Новороссии! очень вас об этом прошу!
  post #35  
Старый 01.08.2014, 09:26
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
помоги Господь всем болящим! И давайте будем молиться за тех, кто страдает на Украине,
За что говоришь страдают на Украине?

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
стали инвалидами или умерли. Давайте молиться за победу Новороссии! очень вас об этом прошу!
Я так понимаю, вы хотите, чтобы святые помолились, потому что грешников мой Бог не слушает.
В связи с этим у меня вопрос, признаете ли Иисуса Христа пришедшего во плоти? Спрашиваю потому, что кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего тот антихрист.
  post #36  
Старый 14.08.2014, 04:40
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Спрашиваю потому, что кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего тот антихрист.
Судя по написанному вы признаёте Христа как пророка а не Бога. Повторяю свой вопрос, вы кто?
  post #37  
Старый 14.08.2014, 07:15
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Судя по написанному вы признаёте Христа как пророка а не Бога. Повторяю свой вопрос, вы кто?
Христос - это ПОМАЗАННИК.
Христос - это ПОМАЗАНИЕ.
Так вот, властью данной мне моим Отцом я такой же как и Иисус СЫН БОЖИЙ.
Похоже, что ты, как и все вы не ожидали, что к вам зайдет сын Божий свидетель Иисусов истинный и верный, чтобы вы отдали свои плоды ПОСЛАННИКУ Иисусовому.
А поэтому ты, как и тогда, 2000 лет тому задаешь вопросы, а когда получаешь ответы, то так же, как и те, кто слышал, что Иисус называет себя сыном Божиим, то не веришь, а искушаешь меня.
  post #38  
Старый 17.08.2014, 15:29
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Так вот, властью данной мне моим Отцом я такой же как и Иисус СЫН БОЖИЙ.
Чтобы быть таким как Христос надо в этой жизни поступать как Он а таких людей нет иначе давно был бы такой человек известен миру. А у вас только Я- Я-Я!
  post #39  
Старый 18.08.2014, 02:24
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Чтобы быть таким как Христос надо в этой жизни поступать как Он а таких людей нет иначе давно был бы такой человек известен миру. А у вас только Я- Я-Я!
Когда-то почти 2000 лет тому тех, кто не исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти, Иисус называл змеиным отродьем. Чем ты отличаешься от них? Похоже, что вразумительного ответа никто не сможет из всех вас дать, потому что на вопросы Господа вы не привыкли отвечать.
Псы научены лаять.

"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
Это слова Самого Господа Иисуса Христа.
Вся пятая глава Матфея - это Его инструкции для совершенного.
Совершенный совершен как Отец.
Совершенным как Отец может быть только сын Божий.
Я сын Божий.

И не тебе указывать, как поступать сыну Божиему, и что делать, чтобы угодить Отцу.
  post #40  
Старый 19.09.2014, 02:46
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Christian Посмотреть сообщение
Братия! молитесь о нас.
Уточни пожалуйста, к кому именно ты обращаешься?
Бог грешников не слушает, а здесь, кроме меня, никто не свидетельствует, что святой и праведный, чистый и совершенный как Отец.
Кто твои братья? те, кто не святые и не праведные, кто не чистый и не совершенный как мой Отец и Бог творец неба и земли, всего видимого и невидимого?

Тут от вопросов, которые им задаю я - СЫН БОЖИЙ, сбегают, потому что нечего им ответить, а это значит, что и тогда, когда предстанут перед Господом Иисусом Христом и всеми святыми не найдут что сказать в свое оправдание, почему не верили мне, ПОСЛАННИКУ Иисусовому свидетелю истинному и верному, а поэтому и услышат в ответ, отойдите от меня, я вас никогда не знал - так говорит Господь.
Ответ