![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто мил Богу, тот умирает молодым!
Дай Господи всем долголетия, дабы успели они икупить этим всё содеянное. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муж Жанны Фриске вчера через передачу «Пусть говорят» обратился ко всем телезрителям, чтобы помолились Богу за их семью. Многие люди, совсем неизвестные стране, исчезают от смертельных болезней, так и не познав Бога, Который сказал: «39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей» (ВТ.32).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа прошу помолиться за Жанну Фриске и за мою дочь Марию, которой предстоит 28.01.14 решающее сражение с болезнью Ходжкина. Заранее благодарю вас. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться за отца моего ребенка, новопреставленного Георгия!
Он умер 25.01.2014. Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Георгия и всех усопших сродников и благодетелей моих и прости их вся согрешения вольная и невольная! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
помоги Господь всем болящим! И давайте будем молиться за тех, кто страдает на Украине, стали инвалидами или умерли. Давайте молиться за победу Новороссии! очень вас об этом прошу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
В связи с этим у меня вопрос, признаете ли Иисуса Христа пришедшего во плоти? Спрашиваю потому, что кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка Божиего тот антихрист. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Судя по написанному вы признаёте Христа как пророка а не Бога. Повторяю свой вопрос, вы кто?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Христос - это ПОМАЗАНИЕ. Так вот, властью данной мне моим Отцом я такой же как и Иисус СЫН БОЖИЙ. Похоже, что ты, как и все вы не ожидали, что к вам зайдет сын Божий свидетель Иисусов истинный и верный, чтобы вы отдали свои плоды ПОСЛАННИКУ Иисусовому. А поэтому ты, как и тогда, 2000 лет тому задаешь вопросы, а когда получаешь ответы, то так же, как и те, кто слышал, что Иисус называет себя сыном Божиим, то не веришь, а искушаешь меня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чтобы быть таким как Христос надо в этой жизни поступать как Он а таких людей нет иначе давно был бы такой человек известен миру. А у вас только Я- Я-Я!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Псы научены лаять. "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". Это слова Самого Господа Иисуса Христа. Вся пятая глава Матфея - это Его инструкции для совершенного. Совершенный совершен как Отец. Совершенным как Отец может быть только сын Божий. Я сын Божий. И не тебе указывать, как поступать сыну Божиему, и что делать, чтобы угодить Отцу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уточни пожалуйста, к кому именно ты обращаешься?
Бог грешников не слушает, а здесь, кроме меня, никто не свидетельствует, что святой и праведный, чистый и совершенный как Отец. Кто твои братья? те, кто не святые и не праведные, кто не чистый и не совершенный как мой Отец и Бог творец неба и земли, всего видимого и невидимого? Тут от вопросов, которые им задаю я - СЫН БОЖИЙ, сбегают, потому что нечего им ответить, а это значит, что и тогда, когда предстанут перед Господом Иисусом Христом и всеми святыми не найдут что сказать в свое оправдание, почему не верили мне, ПОСЛАННИКУ Иисусовому свидетелю истинному и верному, а поэтому и услышат в ответ, отойдите от меня, я вас никогда не знал - так говорит Господь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |