![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Твою ненависть ко мне ты называешь любовью.
Ты с рождения твоего мертва, Адама, а поскольку ты неверующая, то ты в проклятии, потому что демоны живут в твоем доме. И Бог дал тебе шанс выжить через веру в Иисуса Христа по слову моему. Чтобы ты могла услышать таки слово Его. Если же ты не поверишь и не обратишь сердце твое ко мне, то в пришествие Его так же и вся земля твоя будет поражена проклятием, так что не останется у тебя ни корня ни ветвей, а сама ты пойдешь в муку вечную за нечестие твое - так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От любви до НЕ нависти - один шаг, точка.
И, наконец, определи себя в местоименьях. То ты "мне", а то ты "Его" ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тебе верю, что у тебя так, как ты говоришь.
В местоимениях не определяются. Местоимения употребляют в разговорной речи. Чтобы твой вопрос обрел осмысленность, то ты могла бы его правильно сформулировать? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С каких пор ты нечистивец стал о себе правду писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у тебя на оборот?
В смысле от НЕ нависти до любви ...? ОднакО ... - Местоимения определяют себя в ... - сказала точка. Вопрос Джи: а какая еще речь может быть еще кроме разговорной? Вопрос про тетушку, поцелуй, асфальт и уходить НЕ прокатил в качестве определителя КУР точки Д ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что, высунулся из влагалища, чтобы отдышаться, затрахался?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Как видишь, от того, что я ненавижу твои дела, я не перестаю тебя любить. Ты случаем с разбега не наткнулась на какую-то хрень-железяку, и не повредила точку, что она тебе не дает покоя? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |