![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сходите в церковь, лучше вместе.Помолитесь, закажите сорокоуст, псалтырь о здравии. Молитесь и верьте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я несколько дней не заходила в эту группу. Сегодня записала именя просящих о молитве............
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень хоршо, если мы будем молиться друг за друга. В Евангелиитак и пишется -ДА МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА. ..............Иногда молитва чужого человека помогает больше, чем за себя молишься.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена, мне хочется задать вопрос вам, вы давно исповедывались и причащались сами? И как вы ходить в храм или часто ил только по праздникам, или вообще не ходите?....................Напишите, только правду - тогда я вам могу кое-что тоже написать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлечка, я так радуюсь, когда в храме вижу таких же молоденьких, как вы. Так это прекрасно. Спаси вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просим Вас, дорогие братья и сестры, помолиться о рабе Божьей Зое и ее детях: отр. Ники, мл. Данииле и особенно о ее тяжко болящей доченьке мл. Меланье (6 месяцев). Врачи поставили девочке страшный диагноз - легочная гипертензия, говорят, что нет надежд...Но р.Б. Зоя верит, что девочке можно помочь, бегает по врачам, стала ходить в церковь. Помогите своими святыми молитвами!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |