![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда человеку больно...(U) *
(L) Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом,(K) Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо...(U) (U) И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме Бога,(L) (L) Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян...(U) (U) И не знает, как поступить, Кто-то должен побыть мудрее,(L) (K) Посоветовать, но не учить. Когда человеку страшно...(U) (U) Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку:-(K) (L) "Ты не бойся, ведь я с тобой!" Когда человек расстроен...(U) (U) И не знает, как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом...(L) Кто-то должен его любить.(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"НЕ ИЩИ ЛЮБВИ ОТ БЛИЖНЕГО. * * * ИЩУЩИЙ ЛЮБВИ, ЕСЛИ НЕ УВИДИТ ЕЕ, СМУЩАЕТСЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЛУЧШЕ:ТЫ ПОКАЖИ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПОСТУПИВ ТАК, И САМ УСПОКОИШЬСЯ, И ПРИВЕДЕШЬ БЛИЖНЕГО К ЛЮБВИ". * Прп.АВВА ДОРОФЕЙ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для Валентины Кривицкой ..................Валя, я не успела ответить на ваш вопрос, за меня лтветили (спасибо им) другие участники. ..............
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Безусловно, слова святых прежде всего нужно принимать, как правило.о своими словаи я бы написала так....................Знаю очень и очень многих людей, которые делают добро просто так. Они верят в Бога, но поверхностно. Просто сходить два раза в год в храм для того чтобы освятить Пасху, а второй раз - набрать святой воды. ...................Но они настолько добрые люди, что некоторым истинно православным надо поучиться у них.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот 9 января хоронили мою маму, вы думаете, что мне помогали во всем только верующие? Да те, кто ни разу в жизни не исповедовался и не причастился - помогали все. Представьте себе квартиру, в которой 22 градуса тепла, да еще и люди. Мжно ли было готовить? ..................А готовили не только в нашем подьезде, а даже на других улицах,там, где живут мои не толь ко подруги, но просто знакомые, кто был в это время дома. А кто был на работе - готовили ночью.....................Конечно, всем руководила дочка, муж только за рулем бы, да и дочка тоже, а мне даже не пришлось ни к чему не прикоснуться.....................Я все доверила им.....................ВОТ ВА М И ПОЛУЧАЕТСЯ ДОБРО БЕЗ ВЕРЫ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И все это они делали без веры, тогда они не думали о храме, вере, как и не думают всегда. ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЛИ ДОБРО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну а верующим к таким словам ножно относиться совсем по-другому. Как и понимают это все.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |