Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 22.08.2011, 23:20
Camilla
Guest

About

Какова наибольшая заповедь? — Возлюбить Господа. Эта заповедь учит нас мыслить, чувствовать и действовать правильно. Это философия опыта, для понимания которой нужны годы. Много работы требуется от человека, чтобы он научился мыслить, чувствовать и действовать правильно. Много времени нужно человеку, пока он познает Господа.
  post #22  
Старый 22.08.2011, 23:20
Camilla
Guest

About

Для меня Бог — великая реальность. Он более реален, чем вы, кого я сейчас перед собой вижу. Вы скажете, что это слишком сильно сказано. Если бы я нашел слова еще сильнее, я бы воспользовался ими, чтобы объяснить вам, что представляет собой Бог. Он может быть и для вас столь же реальным, как для меня. Вы можете Его познавать в течение многих лет, но можете познать Его и за одно мгновение.
  post #23  
Старый 22.08.2011, 23:21
Camilla
Guest

About

Из физики вы знаете, что при соприкосновении двух электрических полюсов мгновенно образуется искра, свет. Говорю: обернитесь к противоположному полюсу жизни, чтобы найти свет, который вы ищете. Это может произойти в одно мгновение — это зависит от вас. Вы стоите спиной к этому свету и спрашиваете, где Господь.
  post #24  
Старый 22.08.2011, 23:21
Camilla
Guest

About

Многие люди, ученые и простые, стоят перед дверью Господа и спрашивают, примет ли их Господь, достойны ли они Его. Это пустые разговоры. Вы вышли из Господа и к Нему вернетесь. Он вас примет, потому что Он всеблаг и всемилостив. — «Хороший ли я человек?» — Я не сомневаюсь в твоей доброте, потому что она — и моя; твоя мудрость — и моя. — «Верно ли это?» — Верно.
  post #25  
Старый 22.08.2011, 23:22
Camilla
Guest

About

Христос говорит: «Возлюбите Господа». И люди говорят о Любви, не зная ее. Иной человек говорит: «Умираю от любви!» А когда женится, тоже говорит: «Умираю от любви!» И перед тем, как жениться, умирал от любви, и когда женился, умирает от любви.
  post #26  
Старый 22.08.2011, 23:23
Camilla
Guest

About

Почему вы ходите на свадьбы в белых одеждах? Вы скажете, что так предписывает церковь. Бог сказал: «Те, кто отправляется на свадьбу и несет в сердце Любовь, пусть одеваются в белое. Те, кто потерял Любовь, пусть носят черные одежды». До коих пор им ходить в черном? — Пока не найдут Любовь.
Носите белые платки на голове, белые платки в сердце и белые платки в уме, чтобы найти Господа. Вы можете найти Господа уже сейчас, в этот самый момент — это зависит от вас. Пока мы любим Бога — мы на небе, в раю. Если мы в Нем усомнимся — мы в аду, в месте страдания, темноты, ожесточения.
  post #27  
Старый 22.08.2011, 23:24
Camilla
Guest

About

«Да возлюбим Господа!» — это наибольшая заповедь, на которой основывается наша жизнь. Как нужно любить Господа, — так же ли, как ближнего? Любовь к Богу и любовь к ближнему — это две вещи диаметрально противоположные.
Чтобы понять Любовь к Богу, вам нужно закрыть то, что вы знаете, и открыть то, что я вам говорю. Ваше знание вы пробовали, попробуйте теперь мое. Если ваше знание лучше, я готов его принять. Я из тех людей, которые дают и берут.
Те, кто любит Бога, отличаются большой сосредоточенностью, глубокой внутренней жизнью. По видимости они удаляются от людей, кажутся эксцентричными, но в сущности это не так. Любовь к Богу — не что иное, как венозное течение, которое несет нечистую кровь в сердце и легкие, чтобы она очистилась, чтобы стала артериальной.
  post #28  
Старый 22.08.2011, 23:25
Camilla
Guest

About

Некий человек болен, ищет врача. Обошел нескольких врачей, но они не могут ему помочь. Что ему делать? Пусть обернется к Богу со всем упованием и надеждой и скажет: «Господи, на Тебя уповаю, на Тебя возлагаю свой груз». Если ты отбросишь всю человеческую философию и будешь уповать на Бога, Он тебе поможет. Чем сильнее твоя вера, тем скорее придет помощь. Бог помогает слабым, больным, утружденным. В любви человека к Богу все болезни исчезают: и внешние, и внутренние. Если ты возлюбишь Бога, и слепота и глухота исчезнут.
  post #29  
Старый 22.08.2011, 23:25
Camilla
Guest

About

Нынешние люди страдают от многознания. Не хочу вас обижать, но решил говорить с вами особенным языком. Постарайтесь понять меня правильно. Отбросьте черную одежду, в которую оделись. Откажитесь от сомнения и подозрения. Это грязь жизни. Если в вашем сердце осталось немного ненависти, отбросьте ее в сторону. Если гневаетесь, откажитесь от гнева или отнесите его на какую-нибудь фабрику, там ему место.
Гнев посещает вас, потому что вы не даете ему работы. Если вы впряжете его в работу, он скажет: «Умен мой хозяин!» — Можно ли обойтись без гнева? — Можно. Если посетят вас зависть и ненависть, дайте и им работу. Работая, они свяжутся с Любовью. Какие бы отрицательные мысли и чувства вас ни посетили, отведите их к Богу. Скажите им: «Я направляюсь к Богу. Если хотите быть со мной, пойдемте туда».
  post #30  
Старый 22.08.2011, 23:26
Camilla
Guest

About

Возьмите с собой всех глухих, хромых, недужных, отведите их к Богу. — «Мы голы, нам стыдно явиться к Нему». — Идите к Богу такими, какие вы есть. Он вас очистит и оденет в новые одежды. Бог не нуждается в праведных людях. Войдите в Божественный огонь, чтобы очиститься, и скажите: «Видели Господа и Его познали».
В Ветхом завете говорится о Моисее, что он ел вместе с Господом. Возможно ли это? Возможно. Еда — не только физический процесс. Человек ест и в физическом мире, и в умственном, и в сердечном. Мысли и чувства — это пища, подобная хлебу в физическом мире.
Многие хотят, чтобы их любили. Зачем им это нужно? Они голодны, хотят, чтобы их накормили. Если кто-то говорит, что хочет быть любимым, это значит, что он голоден, никто о нем не думает, не хочет его накормить. Скажи ему: «Братец, пойдем ко мне домой, я тебя накормлю». Ты его накормишь, и Бог тебя благословит.
Пока люди в Любви, они поют и восхваляют Господа. Они забывают дурные, неправильные отношения между собой. Когда спускаются на землю — начинают ссориться. — «Мы грешны, поэтому ссоримся». — Не думайте, что вы грешные или падшие люди. В любой момент вы можете спастись. Вы говорите: «Мы будем совершать добрые дела, умилостивим Бога». Оставьте в стороне свои добрые дела. Бог всегда вас любит, всегда готов вам помочь, независимо от того, праведны вы или грешны.
Ответ