![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
братья и сестры.прошу помолитесь за семью мою чтобы господь не лишил меня детей и жены.чтобы все у нас наладилось.а также приобрести свой дом.спаси господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса Белова предоставила МОЛИТВУ ЗАДЕРЖАНИЯ...так она называется...это воистину очень сильная молитва! Мне даже сказали её нужно читать с благословения священника...ну и от чистого сердца...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,прошу Вас помолиться за нас,сына моего Артемия и меня рабы божей Дарьи,чтобы найти жилье недорогое ,денег нет,спасибо большое. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь за р б Игоря и р б Екатерину чтобы БОГпослал им ребеночка и за р б Ольгу чтобы встретила свою достойную судьбу Храни Вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,прошу ВАС,помолитесь за детей моих Сергея,Романа,Евгению и внучат Дмитрия и Ксению ,приведи их к вере и спасению, и смирению в сердцах их.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка! Прошу Вас помолиться за мою маму рб Валентину и моего мужа инвалида 1 гр, чернобыльца рб Николая.Храни Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, прошу ВАС, помолитесь за детей моих Ирину, Виктора и внука Максима, приведи их к вере и спасению, и смирению в сердцах их. Чтобы у детей было благополучие в семьях. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка! Помолитесь о здравии болящего раба Божьего Виктора, моего мужа. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка!Прошу вас молитесь пожалуйста,об исцелении р.Божьего Олега.Да Хранит Вас Господь Бог!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день,БАТЮШКА!Помолитесь пожалуйста,об изцелении моего сына бол. р. Б. Александра(16 лет онкология)Храни Вас Господь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |